4.3

南京汽车集团
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2001-12南京法人代表 陈志鑫
公司地址 南京高新技术产业开发区浦泗路18号
2007年12月26日,上南合作成功签约。 资产整合后的新南汽成为上海汽车的全资子公司。上海汽车是目前国内领先的乘用车制造商、最大的微型车制造商和销量最大的汽车制造商。上南双方推进“五个统一”(统一规划、统一研发、统一采购、统一制造、统一营销),优势互补、资源共享。南汽将依托上汽的优势,着眼于未来更长远、更深入、全方位的发展,建设成上汽全球整车业务中的重要汽车制造基地,使上汽集团借助南汽集团制造基地成为中国最大、世界一流的汽车企业。
1995年6月21日,国家经贸委批准南京汽车制造厂更名为跃进汽车集团公司,并以跃进汽车集团公司为核心组建跃进汽车集团。2003年8月28日,由跃进汽车集团公司、中国信达资产管理公司、中国华融资产管理公司、江苏省国信资产管理集团有限公司、江苏交通产业集团有限公司等5家公司共同出资重组的南京汽车集团有限公司正式揭牌。

南京汽车集团有限公司
汽车生产
南京
www.nanqi.com.cn
南京高新技术产业开发区浦泗路18号
南京汽车集团有限公司(NAC)是我国特大型汽车骨干生产企业,是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。董事长、总经理陈志鑫,党委书记俞建伟。南汽拥有跃进、依维柯、MG名爵等整车品牌系列,年综合生产能力40万辆。除整车生产公司外,南汽还拥有宁波前桥、杭州依维柯、南汽专用车、汽车工程研究院(国家级企业技术中心)和国家级汽车质量监督检验鉴定试验所。南汽拥有外事审批权,博士后科研工作站及与东南大学、南京理工大学、江苏大学等联合组建的汽车工程研究院,具有较完善的科研和生产经营体系。南汽的历史始于1947年。1958年3月10日,南汽成功地制造出我国第一辆轻型载货汽车,国家命名为跃进牌汽车,同时批准成立南京汽车制造厂。1995年6月21日,原国家经贸委同意南京汽车制造厂更名为跃进汽车集团公司。2003年8月28日,资产重组后的南京汽车集团有限公司正式揭牌,南汽正式移交江苏省管理。跃进、依维柯等产品为国民经济的发展和繁荣作出了积极的贡献,多次荣获中国机械工业名牌产品、全国用户满意产品及江苏省重点名牌产品称号;南汽连续多年获得江苏省、南京市文明单位称号。2005年7月22日,南汽成功收购了英国MG罗孚公司和动力总成公司的资产,为南汽再创辉煌寻求到了新的机遇。通过购买海外优质资产、并购海外企业,拥有并控制国际品牌、先进技术等优势资源,高起点、低成本、快速度地实现自主创新和国际化战略目标的发展模式,南汽创造了中国汽车工业发展的全新道路。2007年12月26日,上南合作成功签约。 资 ...查看全文

成立时间: 2001-12-30 注册资本:760000万元人民币 法人代表:王晓秋

公司全称: 南京汽车集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(法人独资)

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 2001-12-30 至 无固定期限

注册地址: 南京高新技术产业开发区浦泗路18号

经营范围: 汽车、发动机的开发、设计、制造、销售及相关技术咨询(制造项目限分支机构经营);产品检测;汽车零部件、模具、工装设备、普通机械的开发、设计、制造、销售及相关技术咨询;实业投资;经济技术信息咨询;自有房屋场地、设备租赁;金属材料、木材、炉料销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品或技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南京汽车集团点评

法人代表陈志鑫

4.3

汽车生产行业排名 No.95查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-南京

面试地点:南京汽车集团-南京

机械设计的面试经验

面试地点:南京汽车集团-南京

南京汽车面试经验分享

首先实在校园网上看到南汽的招聘信息,并参加了南汽的宣讲会投递...查看全文

名爵和荣威对市场的定位有什么不同。

一个是针对年轻人群提倡操控性,一个更提倡科技型和舒适性。

南京汽车集团工资

低于同行业比查看汽车生产行业工资Top100公司
6525比同行 持平
1896比同行 -24%

说说你对南京汽车集团的印象如何?

在南京汽车集团工作过么?

南京汽车集团问答

南京汽车集团招聘

• 南京汽车集团

把你关于南京汽车集团的问题大胆的提出来,这里的141位老鸟很乐意为你解答~

南京汽车集团:想知道南京汽车集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供南京汽车集团招聘、南京汽车集团工资、南京汽车集团面试、评价、工作环境招聘及员工等南京汽车集团有限公司的信息。

打开App搜索"南京汽车集团"
佩佩等108位老鸟等你来