3.6

再生活
电子/通信/硬件 100-499人
成立时间 2014-05北京法人代表 夏凡
公司地址 北京市海淀区志新路乙16号5层509
再生活(北京)信息技术有限公司(www.zai360.com)成立于2014年,是国内首家基于移动互联网的再生资源运营商和日用品周期宅配的服务商。我们通过移动互联科技创新、标准化的服务管理与高效的社区服务网络,实现中国家庭的变废为宝与便捷生活。公司注册在中关村国家自主创新示范区,是再生资源回收行业的高科技自主创新企业。在移动互联网工具使用、社区微网格化物流配送体系建设方面等有着明显的发展优势。公司先后自主开发并取得多项国家认证的软件著作权,包括:再生活回收服务客户端(IOS平台、安卓平台、微信平台)、再生活回收业务管理系统、员工APP业务系统、手机家电回收管理系统等多项信息系统。公司自创立,就得到了北京市商务委(局)、回收协会等业务主管部门的认可与扶持。同时也得到了国内知名投资机构的关注与参与,获得了强有力的资本支持。我们作为一家规范经营的市场化主体,致力于通过移动互联科技与标准化流程管理,将废品回收、日用品宅配、家庭生活服务等商业元素进行合理组合,从而培养公众对可再生资源回收利用的习惯和低碳环保的生活理念。再生活公司服务平台为“再生活”APP、“再生活”微信公众服务号,服务上线一年以来,用户规模一直快速增长并得到一致好评,目前北京地区员工规模300余人,北京地区服务用户数已超过11万户家庭用户,已覆盖20余个服务区域,包括南部方庄至马连道区域;西部石景山鲁谷至苹果园区域;东部劲松、十里堡、垡头、酒仙桥区域;北部马连洼、安贞、知春里、小关区域。更多服务区域正在陆续开业服务中。公司创立一年来,一线主流媒体多次进行重点关注报道,包括:《北京晚报》、《经济日报》、《经济观察报》、新华通讯社《新华网》等多家媒体,以及北京电视台卫视频道《北京您早》、财经频道《首都经济报道》等栏目都对公司进行追踪报道。再生活创始人及管理团队在客户服务、产品研发、信息系统、流程管理、组织协调等方面有着非常丰富的管理经验,对劳动密集型在人力、财务及服务管理等方面的管理规律有着深刻理解,更对规范经营有着强烈追求。我们珍视每一位员工的投入和贡献,用心打造公平高效的职业环境,富有进取心、具备团队合作精神、热爱挑战的员工,将在这里实现快速成长。

再生活(北京)信息技术有限公司
其他
北京
www.anewlives.com/
北京市海淀区志新路乙16号5层509

成立时间: 2014-05-07 注册资本:347.8827万元人民币 法人代表:夏凡

公司全称: 再生活(北京)信息技术有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2014-05-07 至 2034-05-06

注册地址: 北京市海淀区志新路乙16号5层509

经营范围: 技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售针、纺织品、服装、鞋帽、日用品、文化用品、体育用品、首饰、工艺品、玩具、乐器、照相器材、化妆品、电子产品;应用软件服务;软件开发;软件咨询;家庭劳务服务;家用电器修理;洗车服务;办公设备维修;普通货运(道路运输经营许可证有效期至2021年04月11日);再生资源回收、批发(利用互联网技术由公司员工提供再生资源上门回收服务)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

再生活点评

法人代表夏凡

3.6

电子/通信/硬件行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-3年-北京

再生活工资

低于同行业比查看电子/通信/硬件行业工资Top100公司
6000比同行 持平
7000比同行 持平

说说你对再生活的印象如何?

在再生活工作过么?

再生活问答

向该公司老鸟提问

再生活CEO怎么样?

1回答 · 0关注

在再生活工作怎么样?

0回答 · 0关注

再生活招聘

• 再生活

把你关于再生活的问题大胆的提出来,这里的10位老鸟很乐意为你解答~

再生活:想知道再生活怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供再生活招聘、再生活工资、再生活面试、评价、工作环境招聘及员工等再生活(北京)信息技术有限公司的信息。

打开App搜索"再生活"
HR职业规划师等108位老鸟等你来