汕头 · 基金 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「柏亚国际集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.polyacer.com
公司地址
广东省汕头市金平区潮汕路金园工业城南澳路283号
简介

柏亚国际集团总部位于广东省汕头市,是集多产业发展的大型综合集团企业,集团涉及“电子商务、物流金融、健康日化、文化旅游”四大产业,拥有柏亚工业园、电子商务产业园、中国海峡国际塑料城、金融商业街等设施及基地。柏亚人秉承“诚信柏亚,智慧服务”的企业理念,为客户提供健康、时尚、高效的产品与服务,为美化人们的生活不懈努力。“电子商务”产业由柏亚国际集团投资建设,依托柏亚国际集团实体商业市场,以及综合的“智慧仓柏亚仓”物流金融和商务配套体系,倾力打造的汕头首家电子商务产业集群化基地。主要包括汕头市海西塑料交易所(第三方交易平台,通过国家发改委立项,重点扶持项目)、潮人电子商务孵化基地、潮品乐购网购平台、物流公共信息服务平台(第三方服务平台)、柏亚智慧供应链服务平台(第四方服务平台)及与电子商务相结合的配套服务项目(企业)。海西塑料交易中心(www.hisu.org),于2012年12月经汕头市人民政府批准成立,投资总额1.1亿元,是海西地区唯一的第三方塑料现货网上交易权威机构。交易中心是国家发委批准实施的(发改办高技【2012】2219号),同时也被广东省、汕头市发改委列为电子商务试点城市重点扶持项目。海西塑料交易中心以塑料现货网上交易为核心,开展塑料原料现货挂牌与订单系统等模式服务,同时提供完善配套设施及服务,包括:保税、智能仓储、金融配套、现代物流、国内外代理采购分销、代理进出口服务、供求资讯、行情报价、检验检测、牌号查询、改性研发等一体化塑料产业链增值服务。采用第三方国有大型银行资金托管模式(中国建设银行第三方托管协议),确保客户资产安全,并为客户提供投资管理等增值服务。同时海西塑料交易中心利用大连商品交易所授予“期货培训基地”的契机,组建“期货孵化基地”,推动期货与现货双结合,运用套期保值、期货现货对冲等新型的采购手段及运营模式,为推动海西地区实体经济提供有效服务。“健康日化”产业包括广东飘影实业有限公司、杭州孔凤春化妆品有限公司、广东柏亚化妆品有限公司、柏亚日化研究所等四个子公司或机构。拥有200亩规模的柏亚日化工业园及“孔凤春、飘影、妈妈乐”等十多个品牌,同时为屈臣氏、丝宝日化(德国拜尔斯道夫)等国内外大型公司提供ODM/OEM研发、制造“一站式”专业服务。“物流金融”产业包括广东柏亚供应链管理有限公司、广东柏亚物流有限公司、广东柏亚进出口有限公司、汕头柏亚保税仓有限公司等多个子公司或机构。公司“柏亚仓智慧仓”,依托物联网、银企合作,开展“货物流、信息流、资金流、运输流”为一体的现代“智慧物流金融”业务与服务。汕头金融超市(http://www.stjrcs.com.cn/),位于“柏亚电子商务科技园”金融商业街,总建筑面积约2000平方。依托金平工业园(省级民营科技园,粤东第一大工业园区)实体平台及电商平台,汇集汕头市各银行机构、保险、证劵、担保、评估、律师、会计等金融及配套职能机构,另外汕头市国土局、房管局、司法局等有关部门在土地、房产抵押登记,以及公证等在金融超市设置服务窗口,为中小企业提供“贷款、投资、理财、咨询查询、委托代理”等一站式金融增值服务。金融超市宗旨是“服务中小企业,服务经济建设”,快捷、高效、经济解决中小企业融资的问题,以实现客户、银行、金融机构、投资机构、中介机构等多方共赢。汕头金融超市是广东省第一家金融超市,也是全国首创以“金融服务+供应链服务+电子商务服务”为一体的创新模式。在实体场所方面,实现汕头金融超市+柏亚电子商务科技园+海西交易中心的完整配套,功能的完整性也体现了汕头市金融业的全新创新模式。金融超市具备“线上线下受理功能”,即通过网络、移动通信、实体场所,受理投融资服务申请,扩大服务的覆盖面。“文化旅游”产业包括集团旗下汕头碧海湾投资有限公司规划建设的“柏亚南澳旅游度假村”、“潮人文化城”两大项目,通过第三产业链发展集团经济。我们的福利:1、公司大部分职位实行8小时工作制,单双休制度;2、公司提供食宿及有优势的薪资(基本工资+绩效+交通补贴+通讯补贴+职称补贴+节日补贴+社保+商业险);3、法定节假日休息,工作满一年享受5天带薪年假;4、公司注重文化发展,定期举行各种文娱活动(生日聚会、新春晚会、运动会、歌唱比赛等);5、良好的办公环境、发展空间及定期的培训。现诚邀社会各届英才加盟我们的团队,共同进步,共创成功!公司网址:柏亚集团:www.polyacer.com飘影主页:www.puyen.com.cn汕头金融超市:www.stjrcs.com.cn海西塑料交易所:www.hisu.org邮箱:柏亚:hr@polyacer.com飘影:pyhr@puyen.com.cn电话:0754--86708999传真:0754--86708033

公司介绍 查看更多>

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

柏亚国际集团相关的面试
视觉算法实习生面试总结

面试职位: 图像算法工程师-实习生-北京

先做笔试题,包括手推线性回归,递归求阶乘程序,经典网络计算量比较(VGG、Inception、AlexNet)Linux 常用命令等。 然后是面试官现场面试,算法部分: 1. Faster R-CNN 网络的输入、输出(图片和 label,检测框的分类和坐标)。 2. Faster R-CNN 网络的结构(RPN 和 Fast R-CNN)。 3. Faster R-CNN 中 anchor 的作用(multiple reference,避免 image/feature/filter pyramid 的计算量问题)。 4. Faster R-CNN 的训练方法(交替训练、近似联合训练)。 5. 还熟悉什么检测框架(YOLO 和 SSD)。 6. SSD 与 Faster R-CNN 的主要区别,谁更快,谁更准?(一般来说 Faster R-CNN 更准,SSD 更快,当然和 backbone 等其他超参有关)。 7. SSD 的网络结构,正负样本怎么选。 8. Focal Loss 的原理,目的 9. 单阶段和两阶段检测网络的区别。 代码部分:1. 青蛙跳格子,第一问是否能到达终点,第二问最少几步可以到终点(无法到的话给出 -1) 2. 一个数组中和最大的子数组(动态规划)。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

公司一般,面试简单,不想再去

面试职位: 销售管理-深圳

2019年年初的时候去参加过他们公司的面试销售类岗位,去之前特意在网上查了公司的情况,觉得网评还可以才去面的。当时在前台刚去就是填写表格,由于面试的人多就在沙发上写完的,有以下几点供大家参考: 1)刚到前台就觉得公司吵,后来在前台沙发上等面试的过程中发现公司里面有很清楚的嬉笑声,就像是进了一个聚会场; 2)公司年龄层偏小感觉管理的很随意,HR看起来很和善,但是很不专业,不认真听面试者的回答与阐述,明明是几分钟前刚回答过的问题,又拿出来问,直到我提醒说刚刚前几分钟我们讨论过这个问题,她才恩恩。而且还问我13年工作的薪资是多少,请问6年前的薪资有参考价值吗?物价房租都涨了多少辈了?简直就是一个很白痴的问题! 3)最后这家公司地铁不方便 ,公交其实也不是很方便,感觉很一般,初试完后根本不想再来。 为什么离开上家公司?为什么选择我们公司?问了很多。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

刚面试完作业帮,我来说说。

面试职位: 课程顾问-北京

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来