v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「丽江地区医学会」

丽江 | 学术/科研
云南省丽江纳西族自治县大研镇义正
地区医学会企业资金:0-30万元 地区医学会企业资金:0-30万元
我要点评

公司全称:中国移动通信集团有限公司

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人 4.1

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

丽江地区医学会相关的点评
底层同事之间的关系比较和谐。

联动优势科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

福利还好,给人感觉比较稳定。

公司缺点:

有些领导管理上存在一些问题。

给公司的建议:

合适的人入合适的岗,做出精彩的工作 ,效率。

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-02-04 10:25

虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

一家施行996的央企

中国金茂(集团)有限公司-在职 打分

很不满意。准备离职的筹备工作,作为第一家让我愿意放弃年终六个月绩效收入的公司:
1、996的“央企”,看到只能辞职准备了,即便所谓三个月的时间期后可以统一安排调休,因平均每日已经加班至10点11点各种扯皮。
2、项目各种推不动扯皮推诿。
3、上面层级架构靠PPT办事,各部门加班加点修改PPT。
4、加班后不会有任何奖励统一调休处理,问题是那个时候有多少人还在这间公司了?
5、绩效考评施行强排式:所谓强排即不管一个部门加班加点怎么样都会有人需要被评C,埋下了内斗的根源。氛围好的团队轮流拿C氛围不好的团队(此处自行脑补),备注:绩效连续2次不达标者强制调整岗位或劝退。
6、标榜从不炒人给员工二次机会,请问不炒人被强排的人都去哪儿了?给的机会就是降职调薪?

不愿意推荐 不看好 不支持CEO

平均工资

来自 6员工爆料

¥10600 ¥10600

丽江地区医学会相关的问答
华星光电技术研发岗怎么样?

闫妮

武汉华星光电有客户要来访问观察,这是昨晚公司发给我们车间员工的提问以及答案,让我们认真看记下来,这张表单上百分之99的答案和事实完全不相符,居然说没有离岗证的制度、喝水上洗手间还不受限制,我也是醉了,其他选项我都不一一解释了,厂内的员工们最起码也是初中毕业生,有这么好忽悠?是公司的管理层智商越来越低下了吗,本来一直对公司的规章制度没太反感,可现在我对武汉华星光电失望了,望打工仔们选择工厂一定要慎重、先了解清楚!

2019-08-29 11:59

应聘宁波银行职位是培训生好还是柜员好?需要笔试吗?

希望答案可以帮助到你。首先你要做好自身的条件分析和发展定位。宁波银行的培训生要求较高,一般都是要一本及以上的学历要求。柜员相对条件会放宽。其次宁波银行的培训生一般都有半年左右的学习期,其中会在柜面和各业务部门轮岗,轮岗结束以后通过双向选择再确定部门。如果有能力,建议可尝试走培训生的发展道路。柜员的发展相对会比较局限,主要是以柜面服务为主。不过也有机会可以通过转岗转到其他业务部门工作。相比较而言,建议选择培训生岗位。

加班吗?加班加到死把?

这个感觉有点离谱了,自己作为一个在这里工作两年的员工,确实有时自己的事情没弄完会留下来做完,但是事情做完了绝对就回家了,又没有人强制要求。如果你的事情做完了看别人没有自己也不走,那只能说自己太好面儿了吧。

Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司 · 物流经理