v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「福州顺邦商标事务所」

福州 | 中介服务
福州市鼓楼区六一北路615号长城广场B座8A

福州顺邦商标事务所是经当地工商局核准注册、国家商标局备案的具有国内及涉外的专业知识产权代理机构,为各地企业在第一时间取得商标专利权和技术专有权的保护提供了便利条件。我们的服务宗旨:在全国各地及境外提供商标注册、专利申请、版权登记、商业登记等相关知识产权事宜专业,快捷的咨询,以及相关法律信息查询提供优质高效的服务。我们先后与国内外多家律师事务所建立了长期合作与战略联盟的伙伴关系;建立了一整套服务质量管理体系,并完善保护知识产权等相关事宜。随着公司的不断壮大和业务拓展的需要,我们欢迎积极乐观、有才能的你加入我们的团队。我们将为你提供一个广阔的发展平台,让你的才华得到展示。该单位所有有效职位列表文员[急聘]前台,行政,文员,总务,秘书[福州]商标代理顾问商标代理人[福州]商标代理顾问[福州]商标代理顾问[工作地点:福州][招聘人数:若干人]职位要求:基本要求------------------------------------------------------------招聘对象:不限工作时间要求:全职学历要求:大专以上性别要求:不限职称要求:不限年龄要求:18岁至40岁其他要求:------------------------------------------------------------工作概述:法律及相关专业;大专学历以上;有商标行业一年以上经验优先;具备较强的组织和策划沟通管理能力;能培训策划团队和培训企业文化;招聘期限:2014/11/12剩余30天联系地址:福州市鼓楼区六一北路615号长城广场B座8A

我要点评

福州顺邦商标事务所相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上 4.4

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.4

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

福州顺邦商标事务所相关的点评
很满意。准点上下班。

艾奕康造价咨询(深圳)有限公司上海分公司-已离职 打分

很满意。准点上下班,办公环境高大上,交通便利,五险一金齐全,公司制度清晰。

2020-07-02 14:04

公司前景好,薪资待遇佳。

壹动漫(广州)文化传媒有限公司-在职 打分

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

薪资待遇较好,工作氛围友好。

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

属于投资型的公司,无论是行业内还是行业外的资源都比较丰富,能接触到很多以前没有接触过的合作方,未来发展可观,但对底层员工不是太友好,能力提升上限低。主营业务相对较少,会有空档期。

你选择加入壹动漫(广州)文化传媒有限公司的原因是什么?

薪资待遇+业务内容吸引,再加上个人在前公司的发展到了瓶颈期,刚好遇到机会就抓住了。

2020-07-02 14:57

一般。交通便利。

深圳市银图雅基电器厂-已离职 打分

一般。交通便利。可是,人员变动很大,外来人员升职空间不大。

2020-07-02 14:33

福州顺邦商标事务所相关的问答
统计分析员都是从外场干起?

不会让女生去搬货的,但是德邦加班文化很严重,如果失去枢纽一类去做还好,小部门的话,发展很慢

广州母线施耐德公司有年终奖么

有绩效,第二年3月发放。

CAROL

辽宁罗欣医药有限公司 · 人力资源主管