3.7

房地产开发
深圳
www.kaisawh.com/
深圳市福田区南园路佳兆业中心
佳兆业文化集团是佳兆业控股(香港联交所主板1638.HK)旗下致力于发展文体产业的专业集团,是佳兆业集团实行多元化战略的核心产业链之一,旨在打通文体产业上下游资源,打造体育场馆运营、影院运营的领衔品牌。自2013年1月至今,佳兆业文化集团已成功运营深圳大运中心、南山文体中心、盐田体育中心、观澜体育公园、佛山高明体育中心、惠州仲恺体育公园等6大标志性体育场馆,场馆运营面积85万平米,管理场馆总资产超过100亿元,跻身中国最大的民营文体场馆综合运营商。同时,佳兆业文化集团致力于承办保障国内外重量级赛事及演艺活动,2013年以来已举办400余场大型赛事、演艺与公益活动,连续助力WTA/ATP深圳公开赛落户龙岗,率先开展深圳职业网球、排球、大型音乐节等活动的市场开发,先后吸引八一男排、CBA、深圳烈豹队主场来到旗下运营大运中心,还首次将迷笛、草莓、热波、理想四大音乐节带到深圳。除了积极引入大型文体活动,更响应政府号召、常年开放集团旗下场馆,提供球类、游泳等全民健身服务,至今免费接待市民超过26万人次。同时,旗下运营场馆还保障执行了超过30场大规模城市公益活动,吸引10万人次免费参与。佳兆业文化集团还正致力于在全国开拓佳兆业国际影城,加速发展影院产业。目前,佳兆业文化集团已形成场馆运营、赛演运作、IP开发、体育青训、影院运营为主线的文体产业经营模式,各业务版块间能相互协同促进,在国家加速发展文体产业的战略背景下,发展前景十分可期。

成立时间: 2014-08-19 注册资本:10000万元人民币 法人代表:舒立

公司全称: 佳兆业文化体育发展有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2014-08-19 至 无固定期限

注册地址: 深圳市南山区南头街道南头街62号南山文体中心

经营范围: 文化体育活动策划;票务代理、商务信息咨询;展览展示策划;投资兴办实业(具体项目另行申报);广告业务、物业租赁、为餐饮企业提供管理服务;体育用品、健身器材的技术开发与销售、信息咨询(不含职业介绍及其他国家禁止、限制项目);教育培训;文化体育项目的投资;文化用品、工艺美术品、工艺礼品的销售(不含象牙及象牙制品);国内贸易、货物及技术进出口(以上法律、行政法规禁止的项目除外;文化场馆的经营管理^物业管理;游泳培训;足球培训;羽毛球培训;篮球培训;演出经纪;体育场馆的管理咨询、承办体育赛事;体育场馆的经营管理。

佳兆业文化集团点评

CEO郭英成

3.7

娱乐/休闲/体育行业排名 No.64查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

佳兆业文化集团工资

高于同行业比查看娱乐/休闲/体育行业工资Top100公司
9752比同行 持平
20952比同行 +110%

说说你对佳兆业文化集团的印象如何?

在佳兆业文化集团工作过么?

佳兆业文化集团问答

佳兆业文化集团招聘

• 佳兆业文化集团

把你关于佳兆业文化集团的问题大胆的提出来,这里的202位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"佳兆业文化集团"
Shawn Sun等108位老鸟等你来