其它 · 通信设备

关注服务号,定时为你推送「中普信息技术」

中普信息技术相关的公司
腾讯

深圳-互联网-10000人以上

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

上海汉得信息技术股份有限公司

上海-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:上海汉得信息技术股份有限公司

中普信息技术相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

中普信息技术相关的工资

财务总监

¥40000 ¥40000

中普信息技术相关的问答

注册会计师多少

很低、全国14亿人口,注会20万左右,单科合格率一般还能10%几左右,但真正全部,要按万以单位计算合格率了。万分之几吧、且大多数考注会尝试的还是会计专业,含金量高,也是因为难度高,考下的人少,如果不是非专业还是慎重,除非认为自己就是几万人中自己很特别的学习出众型。

晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

在公司通常晋升只能靠熬,基层管理不会有太多变动。加薪的话通常一年加一次 ,加薪是按级别来,基层100-300不等

查看更多