3.6

天威视讯
文化/艺术/出版 100-499人
成立时间 1995-07深圳法人代表 郑鼎文
公司地址 深圳市福田区彩田路6001号
天威视讯的发展也获得了社会的认可,近年来荣获多项荣誉:2008年,荣获中宣部等国家四部委联合颁发的“全国文化体制改革优秀企业”称号,是深圳市唯一获此殊荣的文化企业;2009年,荣获国家商务部颁发的“中国最佳营业厅”称号,成为唯一获此殊荣的广电运营商;2011年,荣获国家广电总局“全国广播电视技术维护先进台站(传输类)”一等奖;2012年,再次荣获中宣部等国家四部委联合颁发的“全国文化体制改革先进单位”称号;此外,天威视讯多次荣获国家广电总局“科技创新奖”、共青团中央“青年文明号”、和“深圳市文明示范窗口”等荣誉称号。
凭借科学的经营管理,创新的技术应用,良好的业务结构和优质的服务水平,2012年天威视讯经营业绩再上新台阶,总资产达19.6个亿,年收入近9个亿,净利润1.27个亿;截止2012年12月31日,天威公司共拥有的有线数字电视用户终端数113万个,高清交互电视用户终端数41万个,有线宽频缴费用户数19万户。公司行业地位和品牌影响力不断提升。
未来,天威视讯将秉承“激情、创新、协作、责任、学习”的核心价值观,坚持市场化经营的理念,以“视音频服务专家”为立足点,向多业务、全业务方向发展,为客户提供高端前沿的视频产品和丰富多彩的融合业务,力争做中国最好的有线电视运营商。

深圳市天威视讯股份有限公司
文化/艺术/出版
深圳
www.topway.com.cn
深圳市福田区彩田路6001号
深圳市天威视讯股份有限公司(以下简称:“天威视讯”)是我国有线电视网络行业的第一家股份制企业,是深圳文化产业第一股,负责深圳地区有线电视网络的建设、经营和维护,提供有线电视收视服务、电视增值业务以及互联网接入服务等,逐步形成了以传输视频信息和开展网上多功能服务为主、向产业链的上下游渗透、多业务并举的文化产业发展模式,探索出一条广电事业和文化产业协调发展的新路。2006年5月,原中共中央政治局常委李长春同志赴深圳考察数字电视发展情况,对天威视讯的有线电视数字化工作和业务发展给予充分肯定。同年,国家广电总局授予深圳市“全国有线数字电视示范城市”称号,时任国家广电总局副局长张海涛同志在“全国有线电视数字化推进工作现场会”上对天威视讯的发展模式进行了高度评价,他指出,天威视讯在有线电视数字化方面所取得的成功,是由于实现了“四个创新”——观念创新、科技创新、体制创新与服务创新。2011年8月,时任国家广电总局副局长张海涛同志莅临公司考察并召开三网融合试点工作座谈会,对公司坚持“做视音频服务专家”的业务发展思路和“市场先行、服务优先”的发展策略,给予了充分肯定,同时对公司三网融合试点工作提出了新的要求。天威视讯的发展也获得了社会的认可,近年来荣获多项荣誉:2008年,荣获中宣部等国家四部委联合颁发的“全国文化体制改革优秀企业”称号,是深圳市唯一获此殊荣的文化企业;2009年,荣获国家商务部颁发的“中国最佳营业厅”称号,成为唯一获此殊荣的广电运营商;2011年,荣获国家广电 ...查看全文

成立时间: 1995-07-18 注册资本:61735.32万元人民币 法人代表:郑鼎文

公司全称: 深圳市天威视讯股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 1995-07-18 至 无固定期限

注册地址: 深圳市福田区彩田路6001号

经营范围: 经营国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖项目);各类信息咨询( 凡国家专项规定的项目除外 );进出口业务( 具体按深贸管审证字第659号文办理 )。 ^有线广播电视网络及其他通讯网络规划建设及技术服务;广播电视信号传输服务;音视频和数据信息内容服务;因特网信息服务(网页制作、网络游戏、文学欣赏、网上商务);因特网接入服务业务;(在《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》、《广东省有线广播电视台工程设计(安装)许可证》、《广播电视视频点播业务许可证》、《广播电视节目传送业务经营许可证》有效期内经营)。

天威视讯点评

法人代表郑鼎文

3.6

文化/艺术/出版行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-深圳

2.6

运维工程师的面试经验

面试地点:天威视讯-深圳

那一年我在天威的秘密

首先是笔试啦,有两张a4纸张的的题目,具体多少忘记了,然后是...查看全文

麻烦先自我介绍一下。

当时就是按照户口本上报呗。

网络工程师的面试经验

面试地点:天威视讯-深圳

天威视讯工资

低于同行业比查看文化/艺术/出版行业工资Top100公司
4495比同行 +28%
4868比同行 持平

说说你对天威视讯的印象如何?
  • 看你什么职位

来自网友面经,查看完整面经

• 刚收到您公司的面试通知,但也收到了其他家的offer,不知道如何取舍

• 真不明白公司为啥这样

• 谢谢楼主的分享

• 技术支持我就不太清楚了我当时是网格工程师

来自员工点评,查看完整点评

• 我当时就是校招进去的 如果你说他说的那个网格工程师的话就是我说的这样 有故障早上九点钟就要出门 晚上十点前别人报的故障必须要你解决 每个月还要你做营销任务 达不到目标要扣绩效 休息普遍三天一休或者四天一休

• 谢谢楼主

来自网友面经,查看完整面经

• 校招的,技术支持这个岗位待遇怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 请问前辈,天威发展前景是不是不太明朗呀?受互联网冲击大吗

• 问楼主:我校招被选上了 这公司真的很差吗

来自员工点评,查看完整点评

在天威视讯工作过么?

天威视讯问答

天威视讯招聘

• 天威视讯

把你关于天威视讯的问题大胆的提出来,这里的78位老鸟很乐意为你解答~

天威视讯:想知道天威视讯怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供天威视讯招聘、天威视讯工资、天威视讯面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市天威视讯股份有限公司的信息。

打开App搜索"天威视讯"
一个咨询等108位老鸟等你来