v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「瑞海房地产代理」

其它 | 房地产开发

瑞海房地产代理相关的点评
虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

宁波银行北京分行还不错。

宁波银行北京分行-在职 打分

虽然累,但是如果你真的是个穷人家的孩子,没有背景只能靠自己努力的话,那么这里就是一个好的地方。

加班在宁波银行那是必须的,基本上没有10点以前回过家,周六日加班也是正常,自己内部每天要报数据,分析为什么没有完成目标,内部每次都要pk罚钱,工作节奏是相当的快,基本没有你喘气的机会。

工作氛围单纯,因为压力都很大,没工夫勾心斗角。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2019-05-27 16:16

不是应届毕业生的良好选择

宁波银行上海分行-已离职 打分

作为一个城市商业银行,工作压力还比较大,前台销售不说了,没有大银行固定的渠道资源,什么都得靠自己去争取,考自己去拼;后台人员工作强度也很高,部分流程相当繁琐,一个人能做的事,安排几个人来做,互相监督复核,很多工作根本就毫无意义。

流动性还比较大,也算是这种城商行的一个特点,适合毕业后两三年的候选人去锻炼锻炼,作为一个跳板,长期工作不推荐。

就银行本身而言,在行业内排名还是比较靠前的,但目前管理经营出现了一些问题,董事长年纪大了,眼光不如以前,以后的发展前景还比较难说。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-07-04 11:41

瑞海房地产代理相关的问答
中湾智地物业管理面试会问什么问题,怎么回答?

问:行政给我倒了杯水,然后问了我英语水平

这家在武汉的分公司怎样啊,待遇都差不多吗

去面试之前先在网上了解了一下深圳总部的公司情况,发现深圳总部公司规模还挺大的而且环境还不错,到武汉分公司面试的信心就提升了很多。公司在9楼,办公室很大很干净,环境很好,大家都在很认真工作所以很安静。面试的小姐姐很有耐心,让我做完自我介绍和询问了一些问题后,也让我问了很多想了解的问题,比如工作时间,薪资待遇,是否有硬性加班还有五险一金等。跟大家简单分享一下希望可以帮助到跟我一样在找工作的菜鸟们。工作时间和加班:朝九晚六中午有一个半小时的休息时间,大小周。公司没有硬性加班,但是这个工作是属于业绩性质的,所以基本都是看个人自愿情况。薪资待遇:试用期跟我讲的是3500,然后转正后会加工资,听说优秀的可以提前转正并且加的还挺多。我去面试了几家同类公司,比其他公司的待遇相比要好一些。五险一金:面试小姐姐说的是入职就会交。整体感觉挺不错的,目前还在等通知,希望能通过面试,和里面的小姐姐们一起工作。 另外在做完面试题等面试的时候,偷拍了一下公司,可以给大家看一下,希望能帮到大家。

2019-06-18 16:01

求大神解答烽火收入问题,

年终额外奖不再工资包,要根据当年公司或者业绩来定。大多数时候一个月工资左右。每到过年过节会有年货和物资(米油,零食)。有班车,有餐补每天12,晚上加班到8点半以后有晚餐餐补,9点半以后有打车报销。

2019-01-18 09:50
抬头再战天