合肥 · 新能源(太阳能/风能) · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「合肥阳光电源股份有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.sungrowpower.com
公司地址
合肥市高新技术开发区天湖路2号
简介

阳光电源股份有限公司是一家专注于太阳能、风能等可再生能源电源产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、电力系统电源、储能逆变设备等,并提供项目咨询、系统设计和技术支持等服务。是我国最大的光伏电源企业、国内领先的风能变流器企业,也是我国光伏和风力发电行业为数极少的掌握多项核心技术、并拥有完全自主知识产权的企业之一。阳光电源自1997年成立以来,始终以技术创新作为企业发展的动力源。公司每年的研发投入不低于销售收入的10%,拥有一支以博士、硕士为主体的专门研发队伍,具有可再生能源电源行业丰富的研发经验和领先的自主创新能力。先后承担了10余项国家重大科技攻关项目,现已取得60多项重大专利,并主持起草了多项国家标准。产品先后成功应用于上海世博会、敦煌20MW特许权光伏电站、宁夏太阳山30MW光伏电站、京沪高铁上海虹桥站、北京奥运鸟巢、东汽集团风电项目、北车风电项目、内蒙古通辽风场项目、国家送电到乡工程、南疆铁路、青藏铁路等众多重大光伏和风力发电项目。阳光电源在保持国内领先的同时,积极拓展国际市场。产品现已通过TüV、CE、ETL、DK5940、SAA、CEC、“金太阳”等多项国际权威认证,并批量销往意大利、西班牙、比利时、德国、美国、加拿大、澳大利亚、韩国等多个国家和地区。阳光电源在自主创新和产业化方面的突出成绩受到了社会各界的广泛关注和赞誉。党和国家领导人先后对公司表示亲切关怀,并给予了充分肯定。公司先后荣获国家发改委“技术进步优秀项目奖”,安徽省“115产业创新团队”、“优秀民营科技企业”、“安徽着名商标”、“安徽十佳雇主”等荣誉;是安徽省“省级企业技术中心”、“省可再生能源电源工程技术研究中心”依托单位、安徽省研究生“产、学、研”示范基地、《福布斯》“2010中国潜力企业榜”百强企业、“中国新能源30强”企业。未来,阳光电源秉承“致力于清洁高效”的发展使命,持续创新,积极参与全球竞争,不断提升客户满意度,努力把公司打造成为对社会有更大贡献、全球领先的可再生能源发电设备及系统接入方案供应商。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来