公司信息

公司全称
联发科技(合肥)有限公司
登记状态存续法定代表人HAI WANG
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本1700万美元参保人数893
成立日期2003-08-11所属行业电子/半导体/集成电路所属地区合肥市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10873万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C++
岗位:软件开发工程师。 个人情况:985,小硕,软工背景。 一面过程时间:二十分钟左右。首先先进去自我介绍拿着笔试试卷,主要考C,还有一些C++,自己笔试没准备,写的很烂。然后让介绍项目经验,项目的具体实现过程和原理,还有一些关键技术点都会问面试官很和蔼,态度很好,不为难人,应该受过统一的培训。问你的问题很简单,即使回答不出来,也不会显露出不好的态度公司文化是工程师文化,很朴实倾向于稳重,踏实认真的人看个人选择。 结果:面试官全程很有礼貌,态度和蔼。亲自把我送出面试间,过了几分钟通知一面挂了。 猜测自己未通过的原因:自己有其他公司的实习经历,问我对那个公司的看法,我实话实说可能给面试官一种骑驴找马,不真诚的感觉。
嵌入式软件开发工程师
一面是二级主管面试 主要针对笔试的卷子来面的 根据试卷上错误或者理解有偏颇的地方来进行提问 对于明确错误的题目会提出并当场询问正确思路  二面是一级主管的面试 主要询问项目经理和考察技术敏感程度  三面就是HR面啦 就是工资 福利之类的啦
运维开发工程师
联发科的面试还是比较常规的,软件开发岗两面,硬件IC是三面。 一面是技术面,首先先自我介绍,自我介绍的时候一定要有条理,突出你对于面试岗位的优势和你的学习能力,以及你想留在合肥稳定下来的决心。自我介绍完了之后,面试官一般会问你简历上面的项目,让你谈一下你的项目,一般问的比较细,如果不是很熟悉的项目或者做了很久的项目,建议面试前一天熟悉一下项目的流程。项目介绍完了之后,面试官会问你根据你的试卷作答情况来问你问题(合肥联发科都是线下笔试),所以尽量笔试的时候尽量考试考高点,面试前最好把试卷的内容回顾一下,特别是不会的题。面试完了之后,面试官会问你有什么问题想问他的,想问什么就问。 二面基本是聊家常,也有压力面的,基本都是问问家庭成员情况,有没有女朋友,留在合肥的意向是否强烈等等。完了之后也会问一下你有没有什么想问他的问题。 二面完了之后一般会让你等一会,如果HR小姐姐一会就来告诉你,可以走了,那你差不多是凉了,如果HR小姐姐和等晚上的电话通知,就有戏,如果是很想要你可能当场就会给你比较明确的答复。联发科这点还是比较好的,要就要,不要就直接告诉你,不像28和26资源池能给你泡到浮肿。差不多就这些了,希望能给你一些帮助。