v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「镇江天达服装有限责任公司」

镇江 | 零售(超市)/批发

招商银行

深圳-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:招商银行股份有限公司

镇江天达服装有限责任公司相关的点评
剩女多,不建议本科较好的女生去。

药明康德-在职 打分

领导要求太高,KPI严格,忙起来没空喝水
剩女多,不建议本科较好的女生去,锻炼个3,4年,学出来的技术换一家药厂都不能用,所有人都说忙,对研究生以上及专科可以。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-05 11:58

高端大气上岗次就是有钱

学而思网校-已离职 打分

前期能挣点钱

很好我现在就是辅导老师,年薪12万左右吧。 我们的课时费是按学生人数算的,网校给的承诺是8—10万,我们基本都能拿到8万+。不同学科的因为招生量的原因,老师的课时费还是有差距的。比如我带的小学,学生比较多,分到的人也多,工资也会比其他人少的老师多,当然也更累,毕竟是多带了一个。

还不错

愿意推荐 一般 支持CEO
2018-05-11 13:35

烽火不适合一本以下的人

烽火科技-已离职 打分

国企效率慢,个人成长空间一般
烽火不适合一本以下的人,没钱还需要加班没有升职空间,想要往上升学历必须一本以上。

愿意推荐 不看好 不支持CEO

平均工资

来自 2员工爆料

¥2370 ¥2370

镇江天达服装有限责任公司相关的问答
加班吗?加班加到死把?

其实个人感觉还好,教育行业也分淡旺季的,寒暑假确实比较忙,工作很辛苦,但毕竟收入在那儿摆着呢,大概是平时的几倍(可能有点肤浅了)。平时还是比较轻松的,只要晚上没课,事情做完正常下班就可以了呀。可能是我年纪大了,跟不上潮流,觉得自己应该珍惜每一次机会。不知道现在的小朋友抱着怎样的心态在找工作,如果是想要锻炼能力的话,这里是个不错的选择,但是如果只是想试试的话那还是别来浪费时间。个人觉得大家在毕业前找工作的时候可能都比较迷茫,建议先自己想清楚,分析下自己的优劣势以及兴趣所在,然后根据分析结果确定自己适合的工作,这样比毫无头绪乱撞要好很多。

请问美光版图工程师的笔试面试会问些什么问题

我本专业是金属材料方向,面试美光上海公司的layout工程师,笔试是一些数电和模电的基本知识,有名词解释:IC IP dram cmos的概念,计算题是大学电路图电流电阻电压的计算,分析题有pn结 用MOS管画出非门,与非门,或门的结构,以及各种逻辑电路的阐述,不会的话现场偷偷的百度,不过还是提前准备这些基本知识,要不然笔试虽然过了,面试还是会问基本知识的,我二面时被要求画出MOS管的截面组成,虽然画的不对,但由于不是微电子专业的,HR也没说啥,最后收到了实习通知,layout enginer对专业要求不是很高,但如果不是微电子专业的,学习起来比较痛苦而已,不过付出时间还是有回报的,大家加油!

2019-10-19 13:46

通标标准技术服务有限公司的介绍

其实整个检测认证行业也不是什么高薪行业。作为最大的公证行,sgs公司大,部门多,待遇很稀松平常,在行业内也不算高。能混到经理层以上会好些,不过很多人都熬不到那天。 作为基层员工进去,可以说前期就是混口饭吃,后期发展要看造化。比在乱七八糟的小公司或者没啥前途的国企要好些。 要是作为高级人才被挖去的,提供的待遇、空间就会好一些。 技术方面和销售方面的职位前景会好一些。 没听说在沈阳有分公司。

职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司 · CEO/总裁/总经理