3.1

达内科技

达内科技
IT培训 500-999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 韩少云
公司地址 北京市海淀区北三环西路甲18号(大钟寺附近)中鼎大厦B座7层
达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。
北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。
达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。

达内时代科技集团有限公司
IT培训
北京
www.chinatarena.com

成立时间: 2002-09-26 注册资本:10000万元人民币 法人代表:韩少云

公司全称: 达内时代科技集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2002-09-26 至 2022-09-25

注册地址: 北京市海淀区北三环西路甲18号3709房

经营范围: 研发、设计计算机软硬件、网络技术和产品以及通信技术;提供技术转让、技术咨询、技术服务、计算机技术培训;销售自行开发的产品;以特许经营方式从事商业活动。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

达内科技点评

机构负责人韩少云

3.1

IT培训行业排名 No.7查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-郑州

员工-1年-郑州

福利待遇好,有发展空间

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

在IT行业来说,知名度还是可以的,与之合作和企业也是比较多的 ...查看全文

• 职场老人

面试地点:达内科技-北京

SEM的面试经验

面试地点:达内科技-北京

参加完达内的培训后直接竞选

先由一个组长面,考核基本知识点,会问一些比较基本的问题,可能...查看全文

如果你加入达内,会不会一直坚持下去?

如果我的岗位还有学习、进步、努力的空间,我自然会一直坚持下去,可是如果这个岗位的工作只是个单调重复性的工作,我相信没有什么积极的人会一直坚持的,您说是吧?

全部2059条面试

达内科技工资

低于同行业比查看IT培训行业工资Top100公司
5220比同行 -48%
2662比同行 +15%

说说你对达内科技的印象如何?

在达内科技工作过么?

达内科技问答

23条信息

海天教育

78条信息

• 达内科技

把你关于达内科技的问题大胆的提出来,这里的1153位老鸟很乐意为你解答~

达内科技:想知道达内科技怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供达内科技招聘、达内科技工资、达内科技面试、评价、工作环境招聘及员工等达内时代科技集团有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"达内科技"
职场老人等108位老鸟等你来