公司信息

公司全称
百姓网股份有限公司
登记状态存续法定代表人王建硕
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本38610万人民币参保人数16
成立日期2005-09-30所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:38610万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

暑期运营实习生
面试分为三轮,一是群面,二是hr姐姐单聊,三是最后的业务主管面试。 第一轮面试的时候我们组有五个人,先是限时一分钟的自我介绍,然后就是无领导面试。给到的题目是策划一次团建,要求小组讨论制定一个方案。值得注意的是,小组方案结束后有个组内互评环节:请你说出你最愿意合作的组员和最愿意给到建议的小伙伴。在小组讨论过程中要紧扣主题,找准自己的位置,不是非得做leder,重要的是找准自己的位置,做自己该做的事。由于我的个人表现不好,在和hr姐姐单聊的时候被通知不符合公司要求。 hr单聊的时候会很细的询问简历上的信息,所以简历千万不能伪造。事先可以对自己的简历进行梳理,达到熟悉的程度。 没进入第三轮,不清楚第三轮具体事宜。
商务顾问
我在赶集发的简历,百姓网叫我过去面试,面试时候主管没在,问问工作经历,主要是看销售经验,还有能不能有较强的抗压能力,做六休一还经常加班,人事直接让通过了,
暑期运营培训生
在拉勾网投递的暑期运营培训生岗位,HR处理效率很高,不到一周就打电话约面试。 面试在一个下午就全部完成,分为3轮。 1. 群面 原本我们是8个人一组群面,但是那天4个同学没来,所以变成4人群面。 小组讨论半小时给出一个团建活动策划。建议同学们不要考虑太细节的内容,先搭框架,从团建评价目标、预算(人、财、物)、活动、风险等等多方面来考虑。 我们4人小组人少所以比较和谐。 群面完HR姐姐们会challenge几个问题,有些没想到的地方承认没想到也没事,面试官都蛮nice。 2. HR面 结束群面后就是和HR姐姐单聊,跟我聊的HR妹纸是今年要入职的复旦妹纸,人也很nice,聊的还是蛮愉快的。内容主要针对简历,也会问一些比如职业规划、最大的挫折之类的。 3. 业务部门面 运营业务部门面在浩然大厦2楼,面试的小房间很像咖啡厅有木有。从装修来看,百姓网整体的氛围都还蛮可爱的,非常有活力。 业务部门的哥哥会针对建立问一些非常Detail的东西,不用紧张啦,他们只是想了解你是不是真的干了点实事。反正他问你答,你问他答,互相提问能聊起来还蛮好的。面我的大客户运营的哥哥也超级nice。 整体感觉就是度过了愉快和谐的下午。 HR妹纸说会一周内给出回复。

公司时间线

2024431条动态