公司信息

公司全称
北京钱得乐科技有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人贾鹏
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本5000万人民币参保人数252
成立日期2014-11-25所属行业培训机构所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

java高级工程师
面试官是个年轻人,从沟通中能看出面试官经验不是那么丰富,技术能力也不见得多强,有一个沟通场景大概是这样的,面试官出了一道题,关于ArrayList的,意思是新建了一个arrayList,初始化长度是100,然后将100个业务对象放入arrayList中,实现取出第50个对象进行删除,然后再插一个新的对象,我把代码在草稿上完整的写出了,此时面试官说,remove(i)这种写法会报错,我就在想这段代码我写过N次了应该不会有问题的,在后来的提问环节我追问这段代码为什么会报错以及报什么样的错误,面试官说你可以自己动手试试,我回答说我一定会动手尝试,但我希望您先跟我说一下,他始终没说出来,后来支支吾吾的憋出话说,因为是我临时想出来的,可能是我记错了,今天早上一上班我迫不及待的试了下,代码可以正常运行,我真的挺无语的,所以无论如何就冲这面试官我都不会考虑了。代码如下:public class TestArrayList { public static void main(String args[]) { List beanList = new ArrayList(100); for (int i = 0; i < 100; i++) { User user = new User(); beanList.add(user); } for (int i = 0; i < beanList.size(); i++) { if (i == 49) { beanList.remove(i); } } User newUser = new User(); beanList.add(newUser); System.out.println(newUser); }}ps:像arrayList和map这种,是有负载因子这个概念的,arrayList在你不指定的情况下默认是1.5意思是当你持续插入的过程中,当到达一定容量时,arrayList的存放数据的elementData长度会自动增加至原有长度的1.5倍。
Java
其中有一个部门的头儿,问的很深入,问了好多关于线上问题解决的思路的问题,问的问题是一般面试不怎么问的。还问了一下线程的问题,答的还可以。架构师问了一些项目中实际遇到的问题,以及各种注意事项。 总之是注重java基础,注重线上实际问题的解决。
产品经理
路上堵车,面试时间提前与人力沟通,推迟了30分钟,与用人部门聊完后专业性差点意思,态度还是好的。最后的问题是有什么想问他的,问了两个问题,面试官没有回答,知道,但是不想回答的那种。结束时问我住哪里,坐什么车来的,我说地铁。面试官说地铁怎么会堵车呢,我跟他说公交转地铁,然后又问我什么时候出门的,可能因为面试推迟了,心情不爽吧。

公司照片10