v 我要认证

长城开发追求卓越运营和共同发展 more

关注服务号,定时为你推送「深圳长城开发科技股份有限公司」

长城开发追求卓越运营和共同发展

郑国荣
www.kaifa.cn
广东省深圳市

深圳长城开发科技股份有限公司成立于1985年。1994年,长城开发在深交所挂牌上市(证券简称:长城开发,代码:000021,原股票简称“深科技”),由长城科技股份有限公司控股,是中国电子信息产业集团的核心企业之一。    长城开发致力于自主产品、先进制造和零部件三大业务领域,特别是硬盘磁头、计量系统产品、支付终端产品和数字家庭产品的研发生产,以及电子产品的先进制造。公司在新加坡、美国、澳大利亚、香港设有分支机构或拥有研发团队,在苏州、东莞、惠州等地设立了研发制造基地,现有员工超过10000人。建立了集合技术研发、工艺设计、生产控制、采购管理、物流支持等不同服务模块的完整EMS服务链,为全球客户提供高端电子产品研发及制造服务, 2010年,公司工业产值207亿元。2011年,公司在MMI全球EMS行业排名中位列第七。    长城开发拥有中国国家认可委员会(CNAS)认可的专业实验室,具备优秀的可靠性、材料分析、先进机械、热仿真、表面贴装(SMT)、以及静电防护等工程技术能力,被认定为广东省工程技术中心和深圳市公共技术平台。目前,公司90%的磁头产品已经实现了自动化或半自动化生产,加之在防振、脏污控制、防静电干扰、高等级净化间生产控制等方面的工程能力,使磁头制造处于国际同行领先水平。长城开发是全球第二大硬盘磁头专业制造商,也是中国唯一的硬盘盘基片制造商,掌握硬盘盘基片的核心制造技术,是国内唯一拥有完整磁记录产业链的企业。公司是国内电表行业标准的制定者之一、自主研发生产的远程控制电表及系统和防窃电电表达到国际领先水平,远程控制电表被认定为国家级重点产品,批量出口到欧洲、南亚和东南亚等地,成为中国最大的远程控制电表及系统研发制造商。公司是税控收款机国家标准主要起草人,在国标税控收款机市场占有率名列第一。作为高清播放产品研发与生产的领先企业之一,长城开发正成为家庭数字娱乐市场重要的技术提供商和产品制造商。    自成立以来,长城开发积极履行社会责任,兴建希望小学、资助贫困大学生、为驻港部队建设图书阅览室、参与深圳市红十字会“燃料行动”项目,有计划地捐款救助深圳地中海贫血儿童,并向贵州贫困地区、新疆和田贫困地区、湖南怀化灾区、广东省抗洪灾区、西南干旱灾区慷慨解囊,以实际行动积极参与救灾扶贫和教育领域的公益行动。公司致力于节能减排和低碳发展,率先成为“深圳生态工业园”和“广东省清洁生产企业”。    长城开发追求卓越运营和共同发展,不仅造就了中国企业500强和深圳工业百强企业前十名的行业地位,也使长城开发赢得了全球各地客户的广泛认可。面对未来,长城开发志在成为全球电子信息产业链中关键产品、技术及服务的重要提供商,跨入全球EMS企业前列。    公司总部位处深圳市中心区,交通便利,顺程可十分钟到达华强北、上海宾馆或市民中心。公司周边环境优美,东为笔架山公园,西为莲花山公园。公司内设施齐备,提供了优越的生活环境,23层的单身公寓大楼,可同时容纳2500人就餐的餐饮中心,灯光球场、健身房、阅览室、医务部、员工俱乐部、培训中心等一应俱全。人才是企业发展的关键,吸引人、培养人、留住人、激励人、成就人,是我们人力资源工作的理念。我们不断拓展新的业务领域,为员工提供的巨大的发展空间,凭借清晰的晋级制度,较强的文化包容性,完善的员工培训体系,可持续的人力资源开发,为员工搭建公平竞争的成长平台,提供可持续发展的机会和空间。我们倡导沟通自由,在尊重个性发展的同时,追求个性发展与团队意识的协调一致。我们希望成为最受信赖和尊重、最能吸引人才、最能让人才有发展空间的公司。公司2006年获选“深圳最具人才成长价值企业”,2007年获选“人才成长好企业”。我们坚信:人才是企业最有价值的资源!

长城开发

长城开发致力于提供硬盘零部件、固态存储、通讯及消费电子、医疗器械等各类电子产品的先进制造服务以及计量系统、支付终端、自动化设备的研发生产。

成立时间1985-07-04 注册资本1471259363.0元 法人代表周剑

公司全称深圳长城开发科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市深圳市

经营期限1985-07-04 至 5000-01-01

注册地址深圳市福田区彩田路7006号

经营范围一般经营项目是:开发、生产、经营计算机软、硬件系统及其外部设备、通讯设备、电子仪器仪表及其零部件、元器件、接插件和原材料,生产、经营家用商品电脑及电子玩具(以上生产项目均不含限制项目);金融计算机软件模型的制作和设计、精密模具CAD/CAM技术、节能型自动化机电产品和智能自动化控制系统办公自动化设备、激光仪器、光电产品及金卡系统、光通讯系统和信息网络系统的技术开发和安装工程.商用机器(含税控设备、税控系统)、机顶盒、表计类产品(水表、气表等)、网络多媒体产品的开发、设计、生产、销售及服务;金融终端设备的开发、设计、生产、销售、技术服务、售后服务及系统集成.经营进出口业务;普通货运;房屋、设备及固定资产租赁;LED照明产品的研发、生产和销售,合同能源管理;节能服务、城市亮化、照明工程的设计、安装、维护.,许可经营项目是:医疗器械产品的生产和销售.

公司介绍 查看更多>

长城开发追求卓越运营和共同发展

工商信息 查看更多

深圳长城开发科技股份有限公司的面试经历 查看全部141条面试
面试难度2.6
非常难

2020-06-12 10:02

深圳长城开发科技股份有限公司的工资 查看全部746条工资详情

普工
深圳长城开发科技股份有限公司的问答 查看全部30条问答