v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「宣城市银桥设计装饰」

宣城 | 其他

公司全称:学而思国际教育集团公司

宣城市银桥设计装饰相关的点评
总行已离职。

国家开发银行-已离职 打分

满意。总行已离职。
闲的闲死忙的忙死,各局之间内耗严重,一见到分行的就会装X,完全没有服务分行的意识。
有追求的人一定要去业务局的业务处,或者干脆去分行接触接触客户,否则真的呆几年除了混什么也不会了。
国企氛围浓厚,领导永远比兵多,最怕那种靠熬年份上去的领导,业务什么也不懂,就懂体制内那套死流程,不等他们退休了开行根本不会进步。
适合养老,不出原则问题不会开除你,但是大富大贵别想了,工资在二线够花,在一线勉强活着吧。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-12-05 11:22

从中芯到华虹,本以为待遇很好。

上海华虹宏力半导体制造有限公司-已离职 打分

从中芯到华虹,本以为待遇很好,才发现怎一个累字了得,所以在中芯的就好好干着吧,华虹三年内员工工作累,压力大,工资低,别被中介骗了。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2016-12-22 13:59

虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

宣城市银桥设计装饰相关的问答
加班吗?加班加到死把?

这个感觉有点离谱了,自己作为一个在这里工作两年的员工,确实有时自己的事情没弄完会留下来做完,但是事情做完了绝对就回家了,又没有人强制要求。如果你的事情做完了看别人没有自己也不走,那只能说自己太好面儿了吧。

广州的乐有家大学生团队,面试的时候说大学生本科底薪6000多,是真的吗?有那么好吗?

必须是统招本科才有六千多,保障底薪,也就是无责任底薪,但是因为做销售嘛,想拿提成就有要求,而且你做销售如果业绩不好的话,也不可能一直给你六千的底薪,会降级,降成大专学历的底薪标准五千,再降成高中学历的底薪标准四千,你再不行你就只能被行业淘汰拜拜了

2019-06-20 20:37

天职贵州分所怎么样 有没有前辈能进来说一下啊

我面的是贵州分所,据我所知,录取如下①研究生考过CPA四门②研究生CPA考过两门③研究生CPA过一门④研究生没有考CPA⑤本科生考过CPA⑥本科生没有考过CPA三面,因为我是属于⑥,专业面如下①什么是资产②无形资产怎么摊销③无形资产怎么折旧④固定资产怎么摊销⑤固定资产怎么折旧⑥资本化和费用化怎么分的⑦例子,问这是应该资本化还是费用化建议:研究生有证的去,而且还可以优先被考虑贵州分所在金融城哪里,办公位置还行有点小,会议室这种都有点小,成立约等于两年,公司实施一体化

2019-11-05 16:54

职场解惑师