公司信息

公司全称
广东奇化化工交易中心股份有限公司
登记状态存续法定代表人赵璧秋
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本3000万人民币参保人数19
成立日期2013-12-18所属行业化工所属地区佛山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

web前端
先是笔试,题目一半是css原理解说题目,一半是javascript题目,难度其实一般,但我太久没仔细去看过原理了,所以有一两题写的不是很清楚;还有两道主观题。然后就是第一轮面试,一个前端主管,一个人事,两人一起面,主管人还不错,问的问题不会很刁钻。基本回答出来 了。一面过了,又参加二面,二面也是两个人,一个项目经理,一个技术总监。项目经理主要问我管理方面的问题,技术总监再面技术,会问一些深度和广度的问题,看我有没有接触到他们项目中所涉及到的前端技术。我答的一般。所以第二轮没过。
web前端
面试流程很规范,问的内容也比较专业。一开始是人事面试,主要也就自我介绍和问一些之前工作的问题。 第二面的话是技术来面的,问关于我做过的项目相关的技术问题,然后跟我介绍了这个职位所需的专业知识。还有对自己的职业发展规划,我对这个还有点迷茫,回答不上来。不过面试官根据我的情况给我提了不少建议,非常感谢他这么耐心。如果以后能跟着他做事,感觉可以学到更多东西,做事也比较有动力。
行政专员/助理
面试的是行政助理。进去先在电脑上填了类似于应聘表之后,hr和行政主管便过来面试。先自我介绍,然后面试官问问题,常规的面试流程。不过不常规的是hr本人,非要我说以前公司事业部细分工作室的名称,问我有没有了解过奇化,本来就不是很出名的公司,虽是国企但是也没有什么大不了吧,我说我了解的不是很多。 她建议我去看奇化的新闻,我回答面试是双方了解的过程,我今天来这里面试也是希望你们能多做更加详细的不同于网页的介绍。她说了两句邮件上有的内容,ending是我能介绍的只有这么多了。然后吧,我觉得hr挺代表一个公司的。

公司照片8