大智慧

创智,共博于市
上海大智慧股份有限公司,2011年1...
大智慧
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2000-12上海法人代表 张长虹
创智,共博于市
自1996年创立以来,公司始终以软件终端为载体,以互联网为平台,向投资者提供及时、专业的金融数据与数据分析,是国家认定的高新技术企业、先进技术企业和软件企业。
由行业内已上市企业的公告数据及专业研究机构的数据显示,09年度公司在收入规模、利润规模、业绩成长性和用户规模等方面在国内处于领先地位!
拓世,共创未来
目前我司位于陆家嘴软件园的员工已达一千余人,企业品牌也在金融信息技术咨询服务领域享有盛名!
在计算机和互联网科技不断发展的大背景下,大智慧作为中国领先的互联网金融信息服务提供商之一,秉承为中国金融市场投资者提供高品质信息服务的业务宗旨,始终把企业研发能力与综合服务能力的培养放在一地位!
我们,虚位以待
为实现公司“国际化金融信息综合服务商”的愿景,实施公司上市后产品“内容广度、分析深度、多语言国际化”的拓展目标,现需扩充大智慧团队,热诚邀请才能之士加入其中,共谋发展!也相信大智慧能为加入的员工提供优厚的福利待遇及晋升发展空间!

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“上海大智慧股份有限公司”页面,点击查看

上海大智慧股份有限公司
计算机软件
上海
www.gw.com.cn
创智,共博于市上海大智慧股份有限公司,2011年1月主板上市(股票代码601519),是一家专业从事金融领域信息技术产品研发、生产、销售的高科技公司.自1996年创立以来,公司始终以软件终端为载体,以 ...查看全文

成立时间: 2000-12-14 注册资本:198770万人民币 法人代表:汪勤

公司全称: 上海大智慧股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: *** 至 无固定期限

注册地址: 暂无

经营范围: 计算机软件服务,第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务),互联网证券期货讯息类视听节目,计算机系统服务,数据处理,计算机、软件及辅助设备的零售,网络测试、网络运行维护,房地产咨询(不得从事经纪),自有房屋租赁,会议服务、创意服务、动漫设计,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,网络科技(不得从事科技中介),投资咨询,企业策划设计,电视节目制作、发行;游戏产品运营,网络游戏虚拟货币发行。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

大智慧点评

法人代表张长虹

计算机软件行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-上海

2.3

市场营销的面试经验

面试地点:大智慧-北京

大智慧销售岗位 面试要求学历和沟通能力

面试需要有沟通能力 整体面试沟通能力好是大前提 面试过程比较...查看全文

你的爱好和对公司的了解

问爱好主要是想验证你的性格偏好以及对应聘职位的贴合度 对公司的了解主要是想看看你是否有一定的基础知识和对公司的重视 这些面试前注意用心总结 面试就会比较简单

电话销售的面试经验

面试地点:大智慧-上海

大智慧工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
6600比同行 +47%
5504比同行 +22%

说说你对大智慧的印象如何?
  • 希望会好

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:软件部怎么样啊 试用期工资会打折吗,谢谢啊!

来自员工点评,查看完整点评

• 你好,我可以了解一下面试题吗

来自网友面经,查看完整面经

• 看来职场还是看运气呢~感谢楼主啦~

• 培训十天?

来自网友面经,查看完整面经

• 有没有人带和公司无关 取决于你跟的领导

来自员工点评,查看完整点评

• 您的意思是这的工作节奏很快,进来直接上手工作,不会有人带吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 要连五险一金都没有还叫正规吗?至于交金基数你可以具体问HR 等拿到offer后你可以详细问的 如果只是为了体验 那就去各种agency 报社啊 广告公司啊 公关公司啊 很锻炼人 但是收入很低 你自己衡量吧

来自员工点评,查看完整点评

• 你在这工作了多久离职的?这里的工资待遇与业内相比怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 这公司工作流程正规吗,我是应届生, 主要想体验一下正规的工作流程,这编辑主要会做些什么?有五险一金不?

来自员工点评,查看完整点评

在大智慧工作过么?

大智慧问答

大智慧招聘

平均10000-20000

移动产品经理

1-3年本科上海

• 大智慧

把你关于大智慧的问题大胆的提出来,这里的126位老鸟很乐意为你解答~

大智慧:想知道大智慧怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供大智慧招聘、大智慧工资、大智慧面试、评价、工作环境招聘及员工等上海大智慧股份有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"大智慧"
John等108位老鸟等你来