v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「东莞博鑫电子技术有限公司」

东莞 | 电子/半导体/集成电路 | 20-99人
谢娟
东莞市大岭山镇梅林村

成立时间2005-12-20 注册资本3000000.0元 法人代表谢娟

公司全称东莞市博鑫电子技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市东莞市

经营期限2005-12-20 至

注册地址广东省东莞市大岭山镇莞长路大岭山段87号1号楼301室

经营范围研发、生产、销售:电子产品、电子元器件、计算机软硬件;计算机系统集成、计算机技术服务(涉证及涉限项目,凭许可证经营);货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营);实业投资.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

我要点评

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上 3.8

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

东莞博鑫电子技术有限公司相关的点评
抗壓性要高,照指示工作

优衣库-在职 打分

工資在服務業裡還算好

给公司的建议:

抗壓性要高,要勇於說出自己的意見

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2015-04-23 13:24
工资超低,无任何待遇

上海人民美术出版社-在职 打分

公司优点:优点暂时没发现
公司缺点:缺点主要是:1、扣工资现象严重,我在报社工作四个月来从来没有一次工资拿到全额,每月都会扣掉八百到一千三不等。2、领导不好相处,比如有一次她问我为什么之前在家两年不工作,我说孩子小,需要照顾,她就说“谁不会生啊,生下来养的起吗,你看社会上那么多杀人放火的,不都是没养好吗,现在这些小孩说不定以后教成个流氓混混呢……”这件事真是让我很无语……
意见和建议:

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2015-07-09 11:35

适合应届生,发现机会不多应该立即离开

广东和新科技-已离职 打分

公司优点:

六险一金齐全,有双休

公司缺点:

驻点待遇不好,季度奖、年终奖严重拖延以及压缩

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2015-04-29 13:44

东莞博鑫电子技术有限公司相关的面试
一轮面试,直接是招聘经理面试。

面试职位: 人力资源专员-深圳

看网上简介和公司发展还可以,就是面试官太肤浅没素质,总部位置还是挺好找的,博园大厦,周围环境一般,一楼大堂有餐饮,中层有足浴,大厦里人多较杂乱,楼上是酒店;公司位于中层。       一轮面试,直接是招聘经理面试,开口就叫我自我介绍,也没介绍他是什么岗位,介绍完让我说之前的工作经历,问我为什么来深圳发展,为什么要在上家离职,之前工作都负责过哪些事项,问我敢不敢上台演讲;     没问我专业知识,没了解我平时的工作怎么开展,然后说我不合适,说我放不开,面试过程中微笑较少,所以判定我是一个不太喜欢微笑,比较拘束内向,没有亲和力的人,文案策划写作不行!我是来面试人事的,又不是面试文案策划的!!        内心无语,懒得和他争辩,给我印象就是这招聘经理太过于肤浅!聊了不到十五分钟,就马上能看出我是一个什么样的人,关键是还说的不对!       而且我告诉他我不是那样性格的人,他居然回我,你觉得我说的不对那是你的事,我觉得你就是这样的人!我内心真是无数白眼给他!这么不要脸!       你觉得那么厉害的话!你怎么不去做心里医生呢?怎么不去路边算命呢?怎么不上天呢?还打什么工呢?而且就问了那么几个问题,然后就给了我一大推建议,我也是呵呵了!真是遇到个奇葩!

环境不错,离家较远,加班非常多。

面试职位: 网络编辑-南京

公司在鼓楼附近,地铁方便。面试过程很顺利,面试官人很好。这里的企业文化就是加班、加班、加班。可能白天不会太忙,但是下午五六点才是工作的开始,所以建议住公司附近,这样夜里下班了十一二点,也好回家,当然还可以睡在公司里,醒了接着干活。如果能够坚持下来,待上几年历练出来,还是挺不错的,可是大多数人坚持不了这样的强度加班,推荐刚刚毕业的孩子去尝试一下,年轻人吃苦磨练出来意义非凡。

东莞博鑫电子技术有限公司相关的问答
这个公司怎么样?想去面试亚马逊推广的工作

感觉经常招人,公司空空,前台在打电话叫人去面试。去应聘了速卖通运营,公司不是很大,就十把二十多个员工把,然后面试时说我的要求应该都可以达到,外贸提成的话说是算利润的2个百分点,意思是还要扣完货物的破损啊,退货啊,还有库存积压啊,让我回来等通知,然后说两天后会给答复,然后就一直没有通知。

如果能力强的话,公司的学历要求是否可以放宽

能力强的专科也是有的,同期百阿培训的有专科毕业的也是P7级别

2018-05-31 09:53

Koma