v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「苹果实业」

其它 | 其他

中国银行

北京-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:中国银行股份有限公司

苹果实业相关的点评
12年毕业进汇丰。

汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC-已离职 打分

不满意。12年毕业进汇丰,当年工资毕业生算上所有补贴统一6000块,第一年工资加了270,第二年900多,第三年因为tpm绩效拿了一,加了1500. 第四年升职sse加了400,年终加了500多。
表现平平的,一年12个月工资和一个月的年终奖,绩效拿一的有三个月年终奖
优点:假期多,人际关系简单,香港人很少摆驾架子,如果不用firefight,工作强度中等。
缺点:工资低,流程烦,里面的人遇到问题普遍喜欢踢皮球,firefight的话要通宵一个星期,第二天早上可以迟点上班,不建议毕业生进,那里的技术外面用不到。
可能不同部门情况不同,我当年的部门是cmb trade 其他部门不清楚。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-07-01 21:12

剩女多,不建议本科较好的女生去。

药明康德-在职 打分

领导要求太高,KPI严格,忙起来没空喝水
剩女多,不建议本科较好的女生去,锻炼个3,4年,学出来的技术换一家药厂都不能用,所有人都说忙,对研究生以上及专科可以。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-05 11:58

狼性公司,前景很好,很累。

新能源科技有限公司(ATL)-已离职 打分

工资,福利待遇还可以,缺钱的可以去试试。

狼性文化,沟通效率低,存在部门壁垒。

本科生进入后是3A,一年后差不多能到3B,晋升渠道还是合理的,公司处于上升期,非常缺人,3C之前升职还是比较容易,3C之后就难了,这种大公司竞争很激烈,有人的地方就有江湖,升职加薪不是完全看能力的。
刚毕业进去还可以,可以学一些东西,职场老手如果冲着提升自己去则没有必要,工作细分比较精细,很难培养综合技能。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-05-12 09:58

苹果实业相关的问答
杭州思默医药科技有限公司临床研究协调员 CRC面试题及回答技巧有哪些?

希望能帮到你吧!1、最基本的会问道crc的职责具体有哪些?(一定要回答细一点,营造出你已经很了解的样子)2、临床相关的职位还有哪些?你都了解吗?cra与crc有什么区别?为什么选择了crc?哪一点吸引了你?cra也有不出差的为什么没有选择?3、之前还投递过哪些公司?结果怎么样?为什么没有成功?4、你有了解过gcp吗?全称是什么?中文意思是什么?伦理委员会是做什么的?不良事件是什么意思?(gcp网上有看个一两遍有点印象)5、你觉得未来工作中你会受到什么委屈呢?怎么排解呢?如果医生说忙但是你还必须马上完成工作你怎么办呢?如果你去了几次之后医生都烦了你会怎么办呢?6、为什么选择来北京发展?家里面也有招聘这个岗位的为什么没有在当地找呢?家里同意你来北京吗?未来有什么打算是一直留在这里吗?7、未来半年会特忙,你能接受吗?8、你在校期间学习成绩怎么样呢?英语怎么样呢?然后就拿出一句英语让我翻译。9、你期望未来2-3年之后的工资是多少呢?这个公司要求很高的样子,是我面试的公司中问的最细的。一定要好好准备妥当了再投简历,因为面试从电话面试就开始了,虽然电话面试不会这么细,但是回答不好也会把你pass掉,为了不会被问到措手不及,好好准备吧!

广联达西安研发中心公司福利待遇?回答的好一百财富值全捐了

我有同学去,前三个月会培训,每天早上8点到晚上11点,还留作业得做到半夜2点,而且还会考核,不合格淘汰率也很大。。。至于转正是很难得,水货很快就会被淘汰,对于校招的要求还是很高的,如果实力一般的话还是不要考虑,虽然工资有点点诱惑那真是加班加出来的薪资。万一被淘汰又会错过别的工作机会,,,很残忍。而且即使你还没毕业隔三差五的留作业,真是没见过这样的公司,拿男人当机器的用。

请问联通总部电子商务部加班多吗

总部都很闲。你要是希望年纪轻轻就养老的话可以考虑。我们有个同事日本早稻田毕业的,在总部待了几年,结果人也变胖了很多。说一天屁事都没有,闲得D疼

2018-12-10 09:07

无与伦比