首页>   联科

2.7

联科

365助理网介绍
关键词:随时请、随时用的万能助理 ...
联科
云计算/大数据 100-499人
成立时间 2000-07深圳CEO 暂无
365助理网介绍
关键词:随时请、随时用的万能助理 让一切成为简单
生活在快节奏、高压力的环境中,因为忙碌而产生的忽略,是否让您焦虑不安?您的确需要一个能随时帮助您的助理!专职聘请太麻烦,直接找365助理网,一个电话就能让您无忧!
一、服务您 我们荣幸
阁下,您好!
365助理团队很乐意为您效劳。我们负责处理您交办的一切事务,同时针对您交办的每件事,我们都有完善的跟踪、确认和提醒流程。也欢迎您对我们工作不足之处进行指正和批评。
365助理网郑重承诺:凡是涉及到您个人隐私的信息内容,我们会严格做好保密工作,请您毫无顾虑地吩咐我们。
请您放心的对我们诉求,我们对您有求必应,将您的繁琐事务都交给我们吧,您只要简单快乐的生活就好!
助理专线:400 788 8365
办公地点:深圳报业集团特区报业大厦26楼
工作时间:随时听候您的差遣
二、作为您的商务生活助理,我们为您:
1、接待您客户、朋友、家人、生意伙伴的留言电话 2、按您的吩咐代您拨打咨询电话和收集信息材料,并及时回复您 3、转告、预约各类事务 4、根据您的要求提醒各类事情
5、转接电话、发送短信、保存常用电话(建立通讯录) 6、处理电话邀约和召集的工作(如为您订餐的同时通知您邀请就餐的朋友) 7、定期向您的客户、生意伙伴和亲朋好友传达您对他们的问候和祝福
8、365助手团队随时服务您指定的客户或朋友及家人,能为他们提供飞机、酒店、旅行社、自驾游、交通导航等服务支持
9、帮您代办理各类事情,例如代购书籍、代购商品、代处理车辆违章、代处理报险等等
10、为您联系上门服务等工作
PS:您如果对我们的优质服务上瘾了,离不开助理了,我们还可以负责为您推荐专职的 优秀办公助理在您身边工作。
三、四年磨一剑 坚持
365助理网,依托于深圳报业集团的资源,并利用互联网整合社会的高端资源,365助理网经过4年的精心准备,建立起庞大有力的数据库。在展开免费体验后,好评如潮。我们培养了一批业务素质过硬的商务助理团队,她们从事助理行业多年,经验丰富,懂得如何跟您有效的沟通,并持有国家颁发的秘书从业资格。能快速解决您吩咐的事情,并及时回馈您!我们将完全忠于您的愿望,绝不是死板的为您提供咨询,而是致力于帮您找到最佳解决问题的途径,在得到您的授权后,以最快、最贴心的方式为您处理。
     我们是全职专业的助理团队,我们采用集中办公的管理方式,我们摒除复杂繁琐的电话语音提示,我们的呼叫等待不会超过3秒,我们时刻准备好,积极热情的为您服务。我们始终将您摆在第一位。
体验过的客户十分满意365助理团队的服务态度,称赞我们专业、办事效率高,使用起来更方便。
四、信仰铸就力量
服务理念:专业、高效、细致、真诚
服务宗旨:让生活简单,沟通方便
服务理想:缔造从优秀到卓越
服务文化:您就是老板,为您服务,是我们存在的价值
服务形象:真诚、用心、负责任
企业使命:用科技嫁接资源,用服务传递知识
企业文化:细致周到做事,勤奋认真做人
365助理网,帮您一点点,节约您的时间多一点。
有史以来最贴心、最负责的助理秘书将为您工作,她们将成为您对接资源的联络者,是您建立人脉维系社交的沟通者,是帮您培养优良习惯的执行者,是您计划人生的协助者,更是您品质生活的忠实后盾。
她们以最认真负责的态度为您打理事业、社交、生活中遇到的一切事务,及时为您提供各种高端的资源。请您相信,一个忠诚、智慧、勤奋的助理团队即将成为您的得力部下。

联科集团(中国)有限公司
云计算/大数据
深圳
365助理网介绍关键词:随时请、随时用的万能助理 让一切成为简单随时请、随时用的365助理,帮您打败一切忙碌,让工作生活更加轻松。生活在快节奏、高压力的环境中,因为忙碌而产生的忽略,是否让您焦虑不 ...查看全文

联科点评

2.7

云计算/大数据行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-其它

联科工资

低于同行业比查看云计算/大数据行业工资Top100公司
9254比同行 +32%
5393比同行 -33%

说说你对联科的印象如何?

在联科工作过么?

联科问答

向该公司老鸟提问

在联科工作怎么样?

0回答 · 0关注

民营

286条信息

公狼网络

70条信息

关注服务号,定时为你推送「联科」

• 联科

把你关于联科的问题大胆的提出来,这里的14位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"联科"
Benjamin 等108位老鸟等你来