4.0

海信日立
家电 1000-9999人
成立时间 2003-01青岛法人代表 FRANZ
公司地址 青岛经济技术开发区前湾港路218号
青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,一期投资总额 2亿人民币,由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,也是目前日立空调在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调系统生产基地。海信日立公司目前主打产品为变频多联式商用空调系统和变频家用中央空调系统,产品均采用行业最先进的高效涡旋压缩机、直流风扇电机等核心部件,应用了无级变频技术、两级过冷循环、风扇直流变速调节等先进技术,全面提高了机组的运转效率,产品的技术品质和节能性均领先业界,充分展现了其作为变频空调领导者的整体技术实力。海信日立公司拥有国际先进的生产设备和品质保证设施,在全面掌握世界领先的核心技术的基础上,不断推出先驱性的新型空调产品。本着高起点的方针,海信日立积极推行专业技术、专业制造、专业营销、专业设计、专业服务、专业管理的经营体系,引领中国空调技术不断进步。秉承“做中国商用空调高端市场的领导者”的企业愿景,海信日立创造了变频多联机行业的发展奇迹,短短几年从一个行业新军变成了行业主流品牌,稳居行业前两位,全面确立了中国变频多联机领域的强势地位。一直以来,海信日立秉承“以人为本”的经营宗旨,注重员工身心健康,通过开展各种文体活动,丰富员工业余文化生活,积极营造和谐的企业文化氛围,“快乐工作,健康生活”理念在海信日立已经深入人心……海信日立,年轻人快速成长的平台,诚邀并期待着您的加盟!公司网址:www.hisensehitachi.com

青岛海信日立空调系统有限公司
家电
青岛
www.hisensehitachi.com
青岛经济技术开发区前湾港路218号
青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,一期投资总额 2亿人民币,由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,也是目前日立空调在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调系统生产基地。海信日立公司目前主打产品为变频多联式商用空调系统和变频家用中央空调系统,产品均采用行业最先进的高效涡旋压缩机、直流风扇电机等核心部件,应用了无级变频技术、两级过冷循环、风扇直流变速调节等先进技术,全面提高了机组的运转效率,产品的技术品质和节能性均领先业界,充分展现了其作为变频空调领导者的整体技术实力。海信日立公司拥有国际先进的生产设备和品质保证设施,在全面掌握世界领先的核心技术的基础上,不断推出先驱性的新型空调产品。本着高起点的方针,海信日立积极推行专业技术、专业制造、专业营销、专业设计、专业服务、专业管理的经营体系,引领中国空调技术不断进步。秉承“做中国商用空调高端市场的领导者”的企业愿景,海信日立创造了变频多联机行业的发展奇迹,短短几年从一个行业新军变成了行业主流品牌,稳居行业前两位,全面确立了中国变频多联机领域的强势地位。一直以来,海信日立秉承“以人为本”的经营宗旨,注重员工身心健康,通过开展各种文体活动,丰富员工业余文化生活,积极营造和谐的企业文化氛围,“快乐工作,健康生活”理念在海信日立已经深入人心……海信日立,年轻人快速成长的平台,诚邀并期待着您的加盟!公司网址:www.hisensehitac ...查看全文

成立时间: 2003-01-08 注册资本:4600万美元 法人代表:FRANZ

公司全称: 青岛海信日立空调系统有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 山东省

经营期限: 2003-01-08 至 2053-01-08

注册地址: 青岛经济技术开发区前湾港路218号

经营范围: 空调、热泵、制冷设备、采暖设备、通风设备、空气净化设备、智能化电器设备及配套设施、电热水器及相关零部件的研究开发、制造及销售,并提供安装、售后、技术检测服务;以上货物及技术进出口。(以上范围均不涉及国家规定实施特别管理措施的范围)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

海信日立点评

法人代表FRANZ

4.0

家电行业排名 No.353查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-青岛

面试地点:海信日立-青岛

市场策划的面试经验

面试地点:海信日立-桂林

校招一对二初面,20分钟左右

一开始自我介绍,hr会问你一些信息,主要还是成绩问你排名多少...查看全文

成绩问你排名多少,学分绩多少,四级有没有过,多少分。

根据自己的情况回答,因为通过之后会签保证协议,所以万万不能吹牛。

面试难度:巨难

海信日立工资

低于同行业比查看家电行业工资Top100公司
5940比同行 -1%
3300比同行 +32%
2000

说说你对海信日立的印象如何?

在海信日立工作过么?

海信日立问答

海信日立招聘

• 海信日立

把你关于海信日立的问题大胆的提出来,这里的52位老鸟很乐意为你解答~

海信日立:想知道海信日立怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供海信日立招聘、海信日立工资、海信日立面试、评价、工作环境招聘及员工等青岛海信日立空调系统有限公司的信息。

打开App搜索"海信日立"
湖心亭等108位老鸟等你来