其它 · 餐饮

关注服务号,定时为你推送「郑东新区杜家鸡饭店」

郑东新区杜家鸡饭店相关的公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

郑东新区杜家鸡饭店相关的面试
Hr是女士,很亲和,还不错的一次面试经历

面试职位: 销售代表-上海

先是观看视频,大约半小时,然后是HR带领下参观厂房,一圈走下来大体也就是了解了生产环节,期间Hr还会解读一下,然后是宣讲会,又会看视频,Hr讲解公司的情况、历史和员工的晋升机会。完后Hr会解答面试者的一些疑问。 接下来就是笔试,笔试题目分4部分,1、填写个人信息,表格很详细;2、算是性格测试部分;3、英语测试,包含2篇阅读理解,8道选择题;4、公务员考试题目吧,难度适中,还可以; 上午的环节结束,中午会带去职工食堂就餐; 下午先是分组讨论,题目还算简单; 接下来就是面试环节。分为2轮,第一乱是经理面试,然后是分管主任面试。面试分为还算轻松,结束后就会说7天内答复。 总体来说面试很正规。但是不要紧张,Hr聊天时会很放松的。

面试官随和,但人很多,感觉面试官很累了。

面试职位: 贮备店长-广州

过程三个部分: 1.辩论题目,90s准备90s演讲,题目不能重复选择。记得的题目有房价高好还是低好,男性比女性更需关怀,相爱容易相处难等 2.无小组: 本来是22分钟的,后来因为时间问题把我们的缩短成12分钟,我觉得有点坑。讨论10万元,要资助哪两个学生。 3.面试官提问,会挑人提问,围绕如何领导一个团队的问题,全体的问题是,接受调剂的年限。 怎样管理好你的员工

面试结果: 未通过

两轮面试官都很健谈,交流过程很顺畅。

面试职位: 采购专员-深圳

填简历,做一套简单的英文题,还有性格测试。然后就是人事面试,用人部门面试。完了等通知。 关于自己的专业

郑东新区杜家鸡饭店相关的工资
厨师

唐山恒大华府金碧物业

平均工资

来自 1员工爆料

¥3000 ¥3000

郑东新区杜家鸡饭店相关的问答

人力资源管理怎么样

你指的是教学方面吗?我觉得尚德机构的教学还是挺好的,在线直播教学,不论我们年纪多大,上学不会有压力。这点我觉得很好。

在杭州微著网络有限公司工作怎么样?

下班时间经常要接很多信息很电话。。。很麻烦。但是其他的还好

查看更多