3.3

易初莲花

易初莲花 即 卜蜂莲花 。
卜蜂莲花的目标是成为人们...
易初莲花
零售(超市)/批发 1000-9999人
成立时间 2000-11上海法人代表 谢吉人
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区杨高南路1126-1128号
易初莲花 即 卜蜂莲花 。
卜蜂莲花的目标是成为人们所喜爱的,针对家庭而设的"一站式"购物的场所。泰国零售超市巨头易初莲花将更名为“卜蜂莲花”。在中国使用三年多的“易初莲花”名字将陆续改为“卜蜂莲花”。卜蜂莲花公司(Charoen Pokphand )的股票分别在香港联合交易所(HKEx:0121)、台北证券交易所(1215.TW)、印度尼西亚雅加达证券交易所(Bursa Efek Indonesia:CPIN)上市交易,母公司是泰国正大集团。
泰国零售超市易初莲花将更名为“卜蜂莲花”。易初莲花总部向全国各个区域发出通知,在中国使用三年多的“易初莲花”名字将陆续改为“卜蜂莲花”。
据透露,2007年4月在易初莲花的年会上,相关材料已更改为“卜蜂莲花”,但是当时内部分歧较大,部分人觉得拗口,所以“卜蜂莲花”的名字迟迟未被确定,后来还增加了“莲花”、“正大莲花”等多个候选名。最后正大集团还是决定将68家门店全部更名为“卜蜂莲花”。
易初莲花华南区一高层介绍说,接下来将对店铺的LOGO和户外广告进行更名,此外,企业的CI色彩也将更换,由原先绿底白色莲花的标志性图案,改为红底黄色莲花标志。而定下“卜蜂莲花”新名,是为顺应该卖场的母公司正大卜蜂集团。据介绍,正大集团在泰国名为“卜蜂集团”。
自80年前,建立了正大种子店,泰国正大集团显示出工商业巨头的敏锐和创业者精神。抓住发现的机会,发展必要的经营管理和科技技能,并一直计划更好的未来。这个泰国商业集团已经在20个国家建立了250个公司,聘用了超过100,000名员工,是中国最大的外商投资的企业之一。
正大集团建立了自己大卖场 -- 中国卜蜂莲花。在过去的11年中,自1997.6.23其第一家商店在上海浦东开张以来,卜蜂莲花已在中国开了75多家购物中心。依靠先进的现代购物理念,卜蜂莲花被看作是可以信赖的商店,它提供了新的购物体验、舒适的购物环境和天天低价的高质量商品。
继续其稳定的发展形势,卜蜂莲花保持每年约20%到30%的销售增长和超过50,000,000的顾客数量。依靠分级管理和采购力,卜蜂莲花可以进一步延伸并且完成其在中国的连锁网络并扩大天天低价的原则。
提供很多种类,高质量的低价商品,从新鲜的蔬菜到点心,从家电到交通工具,从服装到家具,从健康美容用品到玩具等等。
卜蜂莲花的目标是为所有顾客提供温馨的、友好的服务。希望给中国带来更多的就业机会并使人们在生活质量和生活水平上有所提高。

上海易初莲花连锁超市有限公司
零售(超市)/批发
上海
www.ourlotus.com
中国(上海)自由贸易试验区杨高南路1126-1128号
易初莲花 即 卜蜂莲花 。卜蜂莲花的目标是成为人们所喜爱的,针对家庭而设的"一站式"购物的场所。泰国零售超市巨头易初莲花将更名为“卜蜂莲花”。在中国使用三年多的“易初莲花”名字将陆 ...查看全文

成立时间: 2000-11-20 注册资本:180000000.0美元 法人代表:李瑞寒

公司全称: 上海易初莲花连锁超市有限公司

企业类型: 有限责任公司(外商合资)

经营状态: 存续

总部城市: 上海市

经营期限: 2000-11-20 至 2030-11-19

注册地址: 上海市闵行区宝铭路8号3楼-1

经营范围: (一)商品零售(包括代销、寄售:百货、服装、建材、酒、工艺饰品、金银饰品、珠宝(不含毛钻、裸钻)、通讯器材、音像制品(限分支机构经营)、书刊(限分支机构经营)零售、经营粮油制品、预包装食品(含熟食卤味、冷冻冷藏)、散装食品直接入口食品(含熟食卤味)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、生猪产品零售、牛羊肉品零售、直接入口食品现场制售(烹调加工类、烧烤类、面包、糕点类、裱花蛋糕类、食品再加热类));(二)组织国内产品出口业务;(三)自营商品的进出口业务;(四)经营相关配套服务(包括餐饮(限分支机构经营)、仓储、所销售产品的配送、配销、安装和咨询服务,对国内法人进行场地出租).(五)为本公司设计和制作招牌、灯箱、橱窗、霓虹灯及印刷品广告,利用本商场内场地发布广告;(六)停车场(库)经营.(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

易初莲花点评

法人代表谢吉人

3.3

零售(超市)/批发行业排名 No.18查看互联网行业好评Top100公司

员工-4年-上海

易初莲花工资

低于同行业比查看零售(超市)/批发行业工资Top100公司
4266比同行 -20%
3085比同行 -34%

说说你对易初莲花的印象如何?

在易初莲花工作过么?

易初莲花问答

易初莲花招聘

关注服务号,定时为你推送「易初莲花」

• 易初莲花

把你关于易初莲花的问题大胆的提出来,这里的346位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"易初莲花"
候鸟等108位老鸟等你来