v 我要认证
深圳 · 房地产/建筑 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「深圳海润游艇码头工程有限公司」

邓小姐
中国 广东 深圳市南山区深南大道12069号海岸时代大厦东座1909

深圳海润游艇码头工程有限公司位于中国广东深圳市南山区深南大道12069号海岸时代大厦东座1909,注册资金为100万人民币。业务分布于中国、港澳台地区、东南亚,主要客户:游艇俱乐部、楼宇,该公司主要生产:游艇码头、浮码头、浮桥、水上工程、混凝土码头、铝合金码头、钢结构码头、水电箱、铺板、浮箱,经营范围包括:浮桥、游艇码头工程的设计与施工;建筑工程、桥梁工程的设计与施工;建筑材料、码头设备及配件产品的技术开发、购销;工程咨询及投资信息咨询;国内贸易。

成立时间2013-01-30 注册资本31000000.00元 法人代表叶超越

公司全称深圳海润游艇码头工程有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2013-01-30 至

注册地址深圳市宝安区西乡街道兴业路3012号老兵大厦东座7楼7001A

经营范围一般经营项目是:建筑材料、浮码头设备及配件产品的技术开发与销售;工程信息咨询;投资咨询(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);计算机软硬件的研发;智能监控系统的技术开发;水电智能化系统研发;水电箱的销售与研发;国内贸易,经营进出口业务.(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外),许可经营项目是:水电箱的生产;浮动码头、游艇码头、混凝土码头、铝合金码头、钢结构码头、加油码头、浮桥、浮式防波堤、浮动平台、泊位平台、水上码头、水上浮体、水上栈道、水上房屋、水上景观、水上游乐园、水上光伏电站支撑平台、水上设施及相关工程的设计与施工;海洋工程、港口及航运设施工程、桥梁工程、桩基工程、疏浚工程、绿化工程、园林景观工程、照明工程、土木工程的设计与施工.

邓小姐

公司全称:碧桂园控股有限公司

深圳海润游艇码头工程有限公司相关的面试
面试php开发工程师

面试职位: PHP工程师-北京

一个外包公司(项目外包),直接与面试官面试,不问技术,只问项目经验。想进入公司,需先经过试岗,再试用,最后才正式员工。三天试岗没工资。什么玩意,这个公司一点保障都没有。我直接把我简历要回来了,浪费时间。面过最差的公司。

技术面了一轮

面试职位: 测试工程师-深圳

技术面了一轮,技术官nice,问的都是一些工作中用到的知识,第二个工作日接到hr的录用电话且已收到offer。期待新公司。

感觉得到公司很务实,正处于上升期

面试职位: 高级嵌入式软件开发工程师-北京

我是通过网络招聘app提交了求职意向,当天就得到回复并约定了面试时间。面试过程,先在前台登记,然后去会议室与面试官一对一交谈,先自我介绍,然后回答面试官的问题,面试官也介绍了公司的情况。

深圳海润游艇码头工程有限公司相关的工资

android开发工程师

¥2133 ¥2133

深圳海润游艇码头工程有限公司相关的问答
一四年上海日月光环维电子工资高吗待遇好吗

小草的心 ---乔臻朗诵 在所有的生命中间, 我是一个弱者, 谁也无法计算出我受过的磨难与委屈. 但我并不想因此而赢得怜悯, 虽然在漫长的夜里, 我的四肢挂满了泪滴. 但生命的繁衍并不会因为季节的变化而终止. 是的,生命的天平是公正的, 从诞生到死..