2.8

通信设备 20-99人
成立时间 2006-08成都CEO 杨宇
四川创立信息科技有限责任公司(英文名称:Sichuan Enrising Information Technology co.,Ltd.)成立于2006年,是中国通信服务股份有限公司的全资子公司, 注册资本人民币5000万元,总部位于中国成都。
创立公司是以软件信息技术为核心;以通信运营商、政企客户、公众客户为主要服务对象;以软件研发、系统集成、增值业务 为主要业务领域的集研发、设计、开发、销售、培训与服务为一体的新一代信息技术服务提供商。
公司获得国家工信部计算机信息系统集成 一级资质;通过了ISO9001:2008质量管理体系认 证;CMMI2级认证;获得通信信息网络系统集成乙级资质;四川省高新技术企业认定证书;是思科、微软金牌认证合作 伙伴;EMC极速联盟合作伙伴;IBM价值合作伙伴; Oracle® PartnerNetwork 的认证合作伙伴。公司是2007年、2008年成都市纳税大户;2008年度成都地区最具投资价值的软件及现代服务业十强企业;2008年国家火炬计划软件产业基地骨干企业;2008年成都市高新区重 点培育企业。
公司目前已 在北京、广州、云南设立了办事处,在全 国多达11个城市设立服务点。公司“创新立信”的拼搏精神和“诚信踏实”的工作作风得到了各级政府和合作单位的高度 赞誉,成为西部地区最具重要影响力的IT企业之一。

通信设备
成都
www.ccsenrising.com/

成立时间: 2006-08-04 注册资本:50000000.0元 法人代表:杨宇

公司全称: 中通服创立信息科技有限责任公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 成都市

经营期限: 2006-08-04 至 2026-08-03

注册地址: 成都高新区神仙树北路14号

经营范围: 软件研发;计算机系统集成并提供技术服务;通信信息网络系统集成;计算机网络工程、通信工程、室内外装饰装修工程、建筑智能化工程施工(凭资质证书经营);工程勘察设计;市政工程、建筑景观工程的设计(凭资质证书经营);电力工程、输变电工程(不含承装、承修、承试供电设施和受电设施)设计、施工(凭资质证书经营);楼宇智能化系统研发、销售;电磁辐射检测(凭资质许可证经营);公共安全技术防范系统设计、安装、维护(凭资质证书经营);企业管理咨询服务;计算机辅助设备的设计、生产(工业行业另设分支机构经营或另选经营场地经营)、销售并提供技术咨询、技术服务、技术转让;电子信息产品的技术咨询、技术服务;销售电子产品、通讯器材(不含无线广播电视发射设备和卫星地面接收设备)、机电设备、仪器仪表;企业营销策划、大型活动组织策划服务;家用电器、制冷设备、电力设备的安装(涉及许可证的凭许可证从事经营);家用电器、电力设备、通信设备的维修(不含无线广播电视发射设备和卫星地面接收设备);货物进出口、技术进出口;房屋租赁;增值电信业务经营(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动);供电营业(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动));新能源技术研发;信息技术研发;智能机器人、电子产品研发.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动).

成都理工大学
地点:航空港校区学术报告厅

中通服创立信息科技有限责任公司点评

CEO杨宇

2.8

通信设备行业排名 No.140查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-成都

中通服创立信息科技有限责任公司工资

低于同行业比查看通信设备行业工资Top100公司
6000比同行 -25%
5533比同行 -75%

说说你对中通服创立信息科技有限责任公司的印象如何?
  • 面试环境如何?

来自网友面经,查看完整面经

• 求楼主解答!已去公司面试,大概多久能给回复

来自员工点评,查看完整点评

• 不建议有经验的人才去,公司处于转型,业务很乱,没有实际产品,去更好的评价好的公司或者企业,这家企业管理太老套的国企,非常不尊重员工,尤其新部门,需要去的慎重考虑

来自员工点评,查看完整点评

• 公司文化怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 回复1楼:这个公司加班很多吗?GIS行业老大,产品应该很成熟才对啊?

来自员工点评,查看完整点评

• 回复3楼:你什么岗位?公司给你开的多少钱?

来自员工点评,查看完整点评

• 回复2楼:企你懂的,关系户多,领导不然就是空降,不然就是公司里面几个显眼的人有机会升职,当然个人能力是一方面,但是从发展上来说不是特别有利于年轻人

来自员工点评,查看完整点评

• 现在天天加班,表示好累呀=_=

来自员工点评,查看完整点评

• 方便说下最值得来这家公司的理由是什么吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 为什么大家都这么说?

来自网友面经,查看完整面经

在中通服创立信息科技有限责任公司工作过么?

中通服创立信息科技有...问答

中通服创立信息科技有...招聘

关注服务号,定时为你推送「中通服创立信息科技有限责任公司」

• 中通服创立信息科技有限责任公司

把你关于中通服创立信息科技有限责任公司的问题大胆的提出来,这里的182位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"中通服创立信息科技有限责任公司"
候鸟等108位老鸟等你来