公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:625万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

UI设计师
首先问我要了一份简历,大致看一遍后,逐行逐个的发出提问,然后是问一些设计相关的经验及流程,最后问一些工作上的看法、发展方向、技术提升的问题。我的简历:基本上是看了我的简历后,主要针对学历、工作经验与相关技能发出提问。学历需专科以上,有了解UI的工作流程和工作的经验,有主要技能ps、ai、ae和绘画能力。在工作经验和技能上可以说的越多越好,但不要太详细,针对也要针对UI方面及相关的来说。         工作流程及设计规范:工作流程在这里也就不多说了,设计的规范也就是尺寸大小,ios和安卓的标准UI设计常规图纸尺寸下的两倍、三倍尺寸(如:ios750x1334、安卓720x1280)。至于标签栏、状态栏、导航栏他虽然会问到但不会用这些专业名称来说,但你也要跟他说明好规范尺寸和特殊尺寸的范围。在这里也会问到用户体验这一块,说出你的看法(如:标签栏的功效,块速切换功能模块,标签栏图标如何设计和给人的感受……内容部分的交互效果等)。         谈谈你的看法:提问假设有一个关于校园网站的UI设计要你来做,你该如何选取颜色、风格、表现…?蓝色、绿色、橙色都可以,举出两个就可以了,然后说出颜色的含义,往“校园”的方向搭。注意不能说颜色不好看,也要隐约表现出尊重客户意愿改进设计。风格什么的就说参考相关网站、app结合流行风格、实效性、改进方法来说。提问如果在工作中遇到你不会做工作问题时,你会如何去解决?可以这样说,自身能够解决问题,表示我可以在不影响工作的情况下,在网上搜索资料解决问题,每天通过自主学习了解相关的课程知识。如无法实现则及时向上级请示,提出问题并隐约提出你的改进想法及方案。         其它的问题我就不多说了,谢谢你的观看!

热门职位

暂无足够薪资信息