公司信息

公司全称
深圳中富电路股份有限公司
登记状态存续法定代表人王昌民
企业类型股份有限公司(港澳台投资、上市)注册资本17579.6万参保人数592
成立日期2004-03-12所属行业电子/半导体/集成电路所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:17579万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

会计
这公司太坑了,投了会计岗简历叫我去面试,到了之后又把我撂在那儿四十几分钟,结果告诉我会计不招人了,what?闹呢,非常的无语,还说是我自己不问清楚就直接过去了,你自己发布会计岗位又不招人你还有理了?
工艺工程师
主要是工程主管面试,首先是自我介绍,然后是对方就专业性的问题提问,再后是说说自己成功的项目,最后谈薪资以及工作时间的问题。主要是专业性的问题谈得较多。全部时间20分钟。
质量体系工程师
本人在网络上投了深圳中富电路公司的QE工程师岗位,不巧被一位曾经在浙江上班的副经理抢了。由于面试品质经理对我比较有好感,看重我,喜欢学习对品质工作相关专业知识掌握的较全面;跟人事经理沟通后说品质部门还有一个质量体系工程师的职位。品质经理说该岗位能学习到很多专业知识,相对QE工程师更有前景(我竟然天真的信了,呵呵!)我当然是愿意的。初步面试填完个人信息入职表后,就是部门领导的复试了,体系经理出差在外面;还是电话跟我沟通了一下,向我了解一下我的个人能力,家庭情况等;然后就让人事带我去部门,体系的主管面试了我 让我画了个品质问题解决的流程图和机试考了个SPC 柏拉图。个人感觉问题不大,顺利通过了复试。然后主管电话给部门经理沟通后,让我方便什么时候能够上班;我说下星期一,主管说可以。我就这样通过了深圳中富电路入职的所有考核,成为公司的一员。希望对各位亲有所帮助。