v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳市宏峰仓储有限公司」

深圳 | 物流/仓储 | 0-20人
李世祥
深圳市龙岗区龙岗街道同乐社区其面村一巷四号
深圳市宏峰仓储有限公司位于深圳市龙岗区龙岗街道同乐社区其面村一巷四号,注册资金为50万人民币。,经营范围包括:货物仓储技术开发;国内货运代理;国内贸易预包装食品的零售批发。 深圳市宏峰仓储有限公司位于深圳市龙岗区龙岗街道同乐社区其面村一巷四号,注册资金为50万人民币。,经营范围包括:货物仓储技术开发;国内货运代理;国内贸易预包装食品的零售批发。 ...查看全文
我要点评

2018-09-09 06:28
深圳市宏峰仓储有限公司相关的点评
今天刚确定了被罗氏要了

罗氏诊断-在职 打分

五险一金齐全,公司制度清晰,机会多,有专业培训机会
今天刚确定了被罗氏要了,其实面试经验跟很多道友说的差不多,但我还是要提个醒,要确保你说的每一个词是什么意思,面试官真的很认真的,还有,英语最好别落下。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-12-27 10:03

满意。上班也快一阶段转正了。

MDPI AG-在职 打分

满意。上班也快一阶段转正了,感觉没有大家说的那么差,但也没好到天花乱坠就是了。从环境上说,我们科室都是研究生,985的也不在少数,刚毕业的多,环境比较单纯,没有太复杂的人情世故。工作上是师带徒制,节奏很快,需要耐心和细心,得坐的住凳子,基本上只对师傅负责就好。福利上还比较不错,上班时间用scope交流,下了班不想工作谁也找不到你,生活和工作区分的很好。正常双休,调休补班制,每周一零食日,每天有免费水果,一月一次公款大餐,不定期团建,各种婚假,产假,生日福利之类的。
公司流动性很大,入职2-3年的占大部分比例,我们科6年工龄的同事4,5个吧。每个科都有一笔科室经费,科长会根据实际情况调动奖金,团建费用等等,因此奖励制度经常变动,这点也确实让人头疼。 学的东西出了公司应用价值很低,呆的时间越久越走不开。总之,对于刚毕业的我,有一份环境单纯,工资尚可,福利不错的工作还是比较满意的,等攒点资本之后以后再寻他路也不迟。

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-08-21 11:47

我现在就在这个公司。

跟谁学-在职 打分

很不满意。我现在就在这个公司,我是初中销售,真的不推荐,培训多到数不过来,天天**,就是大型**公司,我已经在找别的工作了,晚上11点,12点还逼大家给家长打电话,工资发的不明白,完全就是压榨,真的是!sb**公司,谁来谁倒霉。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO

地铁司机

来自 3员工爆料

¥5570 ¥8000

深圳市宏峰仓储有限公司相关的问答
广州的乐有家大学生团队,面试的时候说大学生本科底薪6000多,是真的吗?有那么好吗?

必须是统招本科才有六千多,保障底薪,也就是无责任底薪,但是因为做销售嘛,想拿提成就有要求,而且你做销售如果业绩不好的话,也不可能一直给你六千的底薪,会降级,降成大专学历的底薪标准五千,再降成高中学历的底薪标准四千,你再不行你就只能被行业淘汰拜拜了

2019-06-20 20:37

加班吗?加班加到死把?

这个感觉有点离谱了,自己作为一个在这里工作两年的员工,确实有时自己的事情没弄完会留下来做完,但是事情做完了绝对就回家了,又没有人强制要求。如果你的事情做完了看别人没有自己也不走,那只能说自己太好面儿了吧。

天职贵州分所怎么样 有没有前辈能进来说一下啊

我面的是贵州分所,据我所知,录取如下①研究生考过CPA四门②研究生CPA考过两门③研究生CPA过一门④研究生没有考CPA⑤本科生考过CPA⑥本科生没有考过CPA三面,因为我是属于⑥,专业面如下①什么是资产②无形资产怎么摊销③无形资产怎么折旧④固定资产怎么摊销⑤固定资产怎么折旧⑥资本化和费用化怎么分的⑦例子,问这是应该资本化还是费用化建议:研究生有证的去,而且还可以优先被考虑贵州分所在金融城哪里,办公位置还行有点小,会议室这种都有点小,成立约等于两年,公司实施一体化

2019-11-05 16:54

子陆