4.4

成立时间 2012-01北京CEO 胡怀邦

银行
北京
www.cdb.com.cn
国家开发银行(China Development Bank)于1994年3月成立,直属国务院领导。目前在全国设有32家分行和4家代表处。成立以来,开行始终认真贯彻国家宏观经济政策,发挥宏观调控职能,支持经济发展和经济结构战略性调整,在关系国家经济发展命脉的基础设施、基础产业和支柱产业重大项目及配套工程建设中,发挥长期融资领域主力银行作用。国家开发银行是经国务院批准设立的政策性金融机构,自1994年成立以来,有力地支持国家基础设施、基础产业、支柱产业等重点领域建设,促进投融资体制改革,积极开展金融创新和金融合作,在支持经济社会发展中发挥了重要作用。为适应经济社会发展需要,根据国家开发银行的具体情况,党中央、国务院决定实施国家开发银行改革。中央汇金公司和国家开发银行于2007年12月31日在北京签署协议,向国家开发银行注资200亿美元。2008年2月,国务院批准了国家开发银行改革实施总体方案。

成立时间: 1994-07-01 注册资本:42124836.5382万人民币元 法人代表:胡怀邦

公司全称: 国家开发银行

企业类型: 有限责任公司(国有控股)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: *** 至 无固定期限

注册地址: 暂无

经营范围: 吸收对公存款;发放短期、中期和长期贷款;委托贷款;依托中小金融机构发放转贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券和其他有价证券;代理发行、代理兑付、承销政府债券、金融债券和信用债券;买卖政府债券、金融债券、信用债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;办理结汇、售汇业务;开展自营和代客衍生品业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;资产管理业务;资产证券化业务;顾问咨询;海外分支机构在开发银行授权范围内经营当地法律许可的银行业务;子行(子公司)依法开展投资和投资管理、证券、金融租赁、银行、资产管理等业务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

国家开发银行点评

面试地点:国家开发银行-北京

银行的面试经验

面试地点:国家开发银行-北京

HK分行第一轮freestyle

一共40人,每人面5分钟左右,一上午结束,非常快。两位面试官...查看全文

家里人支持吗?可以接受去香港吗?

可以。

国家开发银行工资

高于同行业比查看银行行业工资Top100公司
13050比同行 +114%
20000
14641比同行 持平
21901

说说你对国家开发银行的印象如何?
  • 感谢你的分享,非常有帮助

来自网友面经,查看完整面经

• 这里办公环境怎么样?工位不会太小吧?

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主棒!请问是中文还是英文呢?自我介绍有时间限制吗?

• 楼主觉得什么公司的工资比较有发现有吸引力呢

来自员工点评,查看完整点评

• 请问你网投后会有邮件告诉你去面试吗?大概多久收到的邮件呢

• 辛苦楼主啦

来自网友面经,查看完整面经

• 请问 是不是后勤类的例如人力资源岗和行政岗的面试和业务类岗位的面试不太一样呀

来自网友面经,查看完整面经

• 公司还招人吗?

• 什么原因会让你选择离开这家公司

来自员工点评,查看完整点评

• 我们去的是同一家公司嘛,哈哈哈哈

来自员工点评,查看完整点评

在国家开发银行工作过么?

国家开发银行问答

国家开发银行招聘

• 国家开发银行

把你关于国家开发银行的问题大胆的提出来,这里的201位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"国家开发银行"
Sa等108位老鸟等你来