公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场专员
奇葩公司,首先地理位置很远!地铁站下来还要做公交才能到,到了先填表,大厅非常热,没有风扇空调!正好看到在我对面填表的妹子是准备离职!重要的来了,约的一点,等到两点半还没来,我就走了!太不尊重人!这样的公司不知道是怎么存在的,面试者的时间不是时间?中途没有人来给你倒个水或者跟你说一下
质量管理专员
面试过程是与该部门的经理进行一对一面试,问题都是围绕简历来看,之后是与HR进行面试交谈,整个公司氛围和环境都很好,面试简单。
运营助理
约的下午3点面试我提前40分到了不过因为要事先在前台填写面试个人资料(花时20分钟左右),所以还好。当天过去面试的人很多,面试的大部分是客服的岗位。进去一看办公环境是典型的外资企业,很轻松舒适,员工座位也是开放式的,有饮料机什么的。 第一部分HR面试。HR妹子给人的感觉很亲和,1.先让我做一下自我介绍。2.问了我最近的一份工作的内容(特别细致),3.同时跟我讲了一下面试岗位的大致内容。4.她还特别的问了我最长的那份岗位的工作内容,细节到点!注意了我工作时间最长的工作和申请的岗位没有关系,但是占时很长,所以对方问的尤其细致,细致到具体每天的工作流程。5. 然后让我做了一下大概的英文Presentation,我就有英文介绍自己.到这HR这一轮算是结束了。 不过她留给我一张面试题。 第二部分笔试逻辑测试。要求12分钟做完50道题,注意了这个是要求速度和精确度都有的!我做了40题左右,并没有完成。主要考你是否细心,逻辑推理是否强是否快。 考完后HR就把卷子拿出去评分了。第三部分:部门经理面试。也是个大妹子,看起来很精明的感觉。问了我现在的工作内容(同样非常的细致到店,直接打开我现在工作负责运营的网页进行查看),问我对申请的职位的了解情况,同时再问我为离职原因,最后问我为什么选择现在的工作。 然后就没有什么了,走的时候说今天面试就到这,我可以走了。 然后我就这样走了,问过人力资源说如果有复试会再通知。可是。哎! 总结下来,Arvato公司对你的从前的工作经验是特别重视的,希望找的是上岗就能直接工作的那种人,至少对面试的工作有直面的了解。面试下来也的确认识到自己可以加强的地方。可惜就是现在没有获得这个机会,希望以后可以吧。

公司时间线

202442条动态