公司信息

公司全称
苏州易德龙科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人钱新栋
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本16088.39万人民币参保人数1695
成立日期2001-05-31所属行业电子/半导体/集成电路所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:16088万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

采购助理
面试分三轮吧,总之我三轮就被刷了(面试的助理采购工程师)。首先HR会让你填写基本的个人信息,还有一份试卷(类似行测),主要查看个人综合能力吧。 然后HR跟你简单沟通,自我介绍以及离职原因回答一些简单的问题。你也可以就一些简单问题进行初步询问(注意,一定要问!最起码了解公司的基本信息,不然后面三面会很被动)。 再然后,就是采购工程师会就你之前的工作经验,工作内容进行提问,你也可以进一步了解他们的工作内容(提问提问)。 最后,大Boss会单面你,我是因为没主动详细深入了解公司情况以及岗位内容(其实是我没能力详细表述),并且似乎思维混乱(问我问题的时候忘了,导致前后矛盾)。所以,千万要注意这两点。另外,一面二面的时候多问点东西,这样应付起来轻松点,我还是太嫩了。
采购助理
第一轮肯定是HR的简历筛选,因为我是校招,所以很容易就去了公司,去的时候是企业派车来接,回来的时候说是都被派出去了,所以给我们打了滴滴送到最近的地铁站。 在公司里填写了一个特别详细的调查,简历内容和个人资料都会问的很详细,以及最后还要签署自己写的都属实,公司机密不会泄露之类的保证,觉得很正规。因为我是去暑期实习,区区一个采购岗位竟然等面试官等了差不多半小时,对于即将要面试的学生来说,在一间封闭小房间等待面试官是一件很难受的事情,面试过程特别的简单,下面说。
采购经理
面试分三轮,第一轮由HR询问具体个人信息并做一份笔试。如果过了,接下来HR会约下次的见面时间,由采购总监面试,具体谈了半个小时,问了一些采购的专业知识,凭经验回答。 第二轮如果过了,HR会跟你约第三次面试,由总经理直接面谈,中英文结合面试,聊一些个人方面的信息。如果第三轮过了,那也就被招聘了。

公司照片10