公司信息

成立日期-所属行业-所属地区深圳市
查看完整工商信息

面试体验

销售经理
1. 个人职业目标、职业规划:能谈谈你的职业规划吗? 2.公司是否能够给应聘者提供对应的职位及发展空间:接下来的两到三年,你是否有一个确切的职业目标呢? 3. 职业倾向、工作稳定性的考察,求职者是否把这份工作仅仅当做一个过渡:如果有选择的机会,你最有兴趣做的工作是什么?为什么? 答;略。 1. 面试者对应聘职位的了解程度反应了其重视程度,如果只是为了养家糊口那么培养价值就不高:对这个职位、以及我们公司你有什么了解吗? 2. 了解求职时的考虑因素—薪资福利、工作环境、职业意向、发展前景等:选择工作时最看重的是什么? 3. 关键在于追问对方对目前状况的满意程度,在综合其它因素判断其在本公司的稳定性: 请谈谈你现在的工作情况,包括待遇、工作性质、工作满意度等等。 4. 喜欢什么样的人,自己也将最终成为那种人:你喜欢什么样的领导和同事? 5. 不同职位需要不同价值观的人,但基本观念不能和企业文化相差太远:你认为在一个理想的工作单位里,个人事业的成败是由什么决定的? 答;略。 1. 对应聘职位的了解程度,没有相关职位的工作经验就很难回答:以你的经验判断,你所应聘的职位工作范围主要有哪些? 2. 心理预期:对这份工作,你有哪些可预见的困难? 3. 工作的计划性、适应能力:假如我们录用你,你准备怎么开展工作? 4. 自我认知:对于这份工作,你的优势、劣势在哪里?
服装设计
公司叫我去面试,主管不在。HR不知道确定好行程再叫我面试吗?!浪费时间!HR连专业领域排名第一的学校都不知道,指着学校问我是不是专科,可见有多混日子了,真的牛。 面试过程中居然有异性同事来要加我微信,很服气。去的时候上班时间很多员工都在玩手机,睡觉,这个企业离**真的不远了。
导购员
面试比较简单,基本就问问工作经历,工作内容,为什么之前离职等等,销售当中会遇到的问题,怎么解决之类!