深圳 · 电子/通信/硬件 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「深圳市永创峰光学科技有限公司」

黄中德
中国 广东 深圳市宝安区观澜新田村新丰工业区19栋2楼

深圳市永创峰光学科技有限公司位于中国广东深圳市宝安区观澜新田村新丰工业区19栋2楼,注册资金为50万人民币。业务分布于中国,主要客户:电子产品,目前年营业额达10万,该公司主要生产:  MP3、 MP4、 手机、安防监控、  车载、 遥控、 面板、等各种电子产品、和数码产品视窗镜片。

黄中德

字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

深圳市永创峰光学科技有限公司相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

深圳市永创峰光学科技有限公司相关的工资

来自 23员工爆料

¥21100 ¥52600

深圳市永创峰光学科技有限公司相关的问答

机械设计自动化专业好吗

好,非常好的。机械设计制造及其自动化培养具备机械设计制造基础知识与应用能力,能在工业主产第一线从 事机械制造领域内的设计制造、科技开发、应用研究、运行管理和经营销售等方面工作的高级工程技术人才。以机械设计与制造为基础,融入计算机科学、信息技术、自动控制技术的交叉学科,主要任务是运用先进设计制造技术的理论与方法,解决现代工程领域中的复杂技术问题,以实现产品智能化的设计与制造。

晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

在公司通常晋升只能靠熬,基层管理不会有太多变动。加薪的话通常一年加一次 ,加薪是按级别来,基层100-300不等

查看更多