深圳 · 农/林/牧/渔 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「海信达lt香港gt电子科技有限公司」

黄平
中国 广东 深圳市宝安区福永镇和平村福园1路科比新工业园4楼

海信达lt香港gt电子科技有限公司位于中国广东深圳市宝安区福永镇和平村福园1路科比新工业园4楼。业务分布于日本、北美、南美、东欧、东南亚、非洲、全球,主要客户:工厂,目前年营业额达3000万,该公司主要生产:电脑周边线材、HDMI、DVI、VGA、1394、USB、网线,经营范围包括:电脑周边线材 HDMI DVI VGA 1394 USB 网线电脑接口线其他未分类。

黄平

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

海信达lt香港gt电子科技有限公司相关的面试
Hr比较有沟通能力,比较心细

面试职位: 签证员-上海

Hr面试后说要让leader来复试英语或者其他,但是本人等了两小时,就来了一个戴眼镜的瘦男,排骨,头发不整齐。一个字没说就走了。非常不尊重人人,我以前接触的高层管理都非常客气守时,这个所谓的主管是非常特别的。 等复试

非常搞笑的一次面试经历,面试有点“政府”。

面试职位: 中医药发展研究中心-北京

公务员面试的组织方式,没有抽签,随便安排进入面试的顺序。 所有岗位面试题目一样的,有人出来后就把题目告诉了自己的同学。 三言三实是什么?四个全面发展战略是什么? 中医药是哪5大珍贵资源?

面试结果: 未通过

面试官很年轻,就是针对简历提问一些技术问题,以及职业规划。

面试职位: 通信技术-北京

针对职业规划的问题的询问较多,可能是考虑到有些同学拿到户口就走的情况。同时比较青睐复合型的人才,对于学术背景的询问非常高,基本上是针对简历里面每一条都进行询问,但是面试官本人的技术能力不敢恭维,看得出也是一知半解,感觉进去的工作内容主要是顶层设计,相对工作比较轻松。 你的优势是什么,劣势是什么?

海信达lt香港gt电子科技有限公司相关的工资

运营总监

来自 1员工爆料

¥21100 ¥21100

海信达lt香港gt电子科技有限公司相关的问答

这家公司大客户销售岗位怎样?会不会经常加班?客户资源怎样?

公司很重视销售岗位,培训和客户资源都有倾斜。谈不上加不加班,是看业绩的。业绩牛,回报就多,优秀员工有股权激励。要是上市了,就彻底财富自由。因为三维家在家居领域口碑一直很好,大部分上市的家居企业都是三维家客户,客户资源还不错。

晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

相对来说职位固化,但不严重,晋升体系还行,专岗专薪。

查看更多