深圳 · 其他 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「海信电子技术有限公司」

宋伟
中国 广东 深圳市华强电子3B212

海信电子技术有限公司位于中国广东深圳市华强电子3B212,注册资金为50万人民币。,该公司主要生产:内存条、内存条维修、液晶显示器,经营范围包括:内存条 内存条维修 液晶显示器内存液晶显示器。

宋伟

公司全称:顺丰速运有限公司

海信电子技术有限公司相关的面试
主要是关于销售方面的题

面试职位: 销售-北京

首先参加一个考试,有种回到高考的年代,数学,语文英语,历史题目应有尽有,基本两个小时题目也没写完。笔试完,参加1对1的面试,面试官问了一些基本的原理问题,销售问题。当时是朋友介绍拉这边面试的.基本都是很简单的面试问题,如,紫外吸收的原理,气相液相色谱的原理,原子吸收,原子荧光,主要还是一些基础的问题,还有一些销售的问题,说你觉得销售最重要的是什么。 基本都是很简单的面试问题,如,紫外吸收的原理,气相液相色谱的原理,原子吸收,原子荧光,主要还是一些基础的问题,还有一些销售的问题,说你觉得销售最重要的是什么。

问一问简单的工作经历...

面试职位: 销售-天津

问一问简单的工作经历,自述等,问一问希望薪资,时间安排不太好,做好长时间等待的准备,基本是这个行业的就可以。 自述,工作经历,希望薪资。

刚刚接到电话,进行了...

面试职位: Channel Officer-上海

刚刚接到电话,进行了大概二十多分钟的简单面试。问了几个问题:为什么离开现在公司。 薪资要求,限公司感受最深的是什么? 等待电话通知正式面试 为什么离开现在公司。 薪资要求,限公司感受最深的是什么?

海信电子技术有限公司相关的工资

¥12700 ¥26300

海信电子技术有限公司相关的问答

前端工程师用什么软件

我用visual studio code

通关了解公司注重八字,那会不会今年八字合,明年就不好呢?怕进去没几天就给劝退,心里有点慌

我作为公司前技术骨干,负责多条产品线。那年我负责的核心产品收入增长900%,平均评级是A。该年年终奖是0,公司这是没有想要劝退我吗?

首次面试初中英语教师后,多久会电话通知第二轮?

最迟三天内,最早在面试后的第二天上午

查看更多