深圳 · 其他 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「浩华实业有限公司」

张浩清
中国 广东 深圳市深圳市观澜镇大三村

浩华实业有限公司位于中国广东深圳市深圳市观澜镇大三村。业务分布于中国,该公司主要生产:塑胶、塑胶原料,经营范围包括:塑胶 塑胶原料PC再生料ABS再生料PAPVCPC橡塑。

公司介绍 查看更多>

公司全称:中软国际有限公司

浩华实业有限公司相关的面试
面试过程

面试职位: 销售员-福州

面试过程,面试官说,请自我介绍,为什么选择来我们这里工作,你期望月薪多少,还有问了我以前工作的情况,还有问我是不是对具体职位没有要求,我说“我就是能进财务部门就行”,咳~,然后说:如果我们录用你会在两个星期内给你打电话 你有什么缺点

面试结果: 未通过

基本不用带什么,能自备笔会方便些

面试职位: 客服专员岗-广州

收到面试是下午,约的是第二天早上10:00.基本不用带什么,能自备笔会方便些。 1.填一份基本资料 2.人比较多,在外面等候了快半小时 3.轮到我进房间,直接1对1面试 1.之前主要做什么工作? 2.为什么有兴趣来做保险? 3.为什么对这个岗位感兴趣? 4.那如果你在这里的待遇暂时没有以前的高,你会怎么样? 5.对保险的看法。 6.身边是否有资源,亲戚朋友对保险的看法? 7.会如何开展工作。 8.是否有信心能做好。

应聘软件测试职位 主要是编程

面试职位: 软件测试-北京

首先在软通动力一面,人力与技术人员都进行了面试,但是技术人员没有提问太多问题,只是几个基本的问题。下午软通动力的同事直接把我们通过初试的人员带到华为基地,首先进行笔试,我应聘的是软件测试职位,所以只有一页题,不算难,但是有编程题,由于太久不编程而且在纸上编程更有些生疏,所以我只大概写了思路,笔试后由华为的人员进行面试,简单的沟通与自我介绍之后,便通过了复试。 tcp/ip协议是哪一层的协议

浩华实业有限公司相关的问答

理财经理好做吗

保险公司一类,99%会失败

周末单休还是双休啊?

餐饮部正常休息是不存在的,其他部门不清楚

查看更多