深圳 · 电子/通信/硬件 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「浩华五金有限公司」

蒋凡

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

浩华五金有限公司相关的面试
一面和二面形式相似,都采用一批十人同时面试。

面试职位: 管理培训生-上海

一面和二面形式相似,都采用一批十人同时面试。 一面:现场手机号码签到及号码牌领取,进入休息室后再上楼面试,30秒自我介绍,我们组没有补充介绍,面试官根据简历问了两类问题,共问了5人。问题有:体育活动对你的影响;针对某建筑设计研究生的专业问题。 二面:首先等了四个半小时才获得面试,时间安排很不合理,建议得到一点面试通知的同学早些去,可以得到较靠前的号码牌。共53组面试,每组十人,三个面试官,一个面试主持者。 1、30秒自我介绍。 2、90秒问题阐述,共90秒想多久说多久自己决定,问题有:活熊取胆、忙碌的杜甫、最难忍受的人排序、名言理解等。此处直接打开ppt相关页面,所以组员排序前后与面试公平与否不相关。 3、面试官自由提问,问题见下方。 1、与上司有冲突时如何解决 2、上海学生比外地学生吃苦少,如何看待这个问题 3、父母对自己有何负面影响

面试结果: 未通过

面试的MM挺好看的,我喜欢的类型。

面试职位: 客服-广州

去到填好表,然后看视频,等待面试,会有行政的员工介绍一下公司的情况以及薪酬福利方面,说实在的,工资挺低,特别是试用期,不过发展空间还是可以的,今天面试的人挺多的,要等的时间也比较长,我9点50到的,然后快12点才开始面试我。面试单面,先是自我介绍啦。然后问问题。 1.前份工作为什么离职 2.为什么面试客服

注重技术的面试

面试职位: C++软件开发工程师-上海

1. 技术面试,笔试测试题目。 2. 三轮技术面试,一对一,题目不同,包括卷子上的问题,界面,算法。 3. 项目经理面谈。 当晚接到电话,得到offer。 struct的大小问题。 如何按照你的意思绘制表格,需要用到哪些函数。 AutoPTR的实现。 一个算法问题,比较简单。

浩华五金有限公司相关的工资

来自 4员工爆料

¥16900 ¥25800

来自 1员工爆料

¥15800 ¥15800

来自 2员工爆料

¥5300 ¥6400

浩华五金有限公司相关的问答

请教关于数据分析笔试、面试的问题

不需要 但是会有点坑 建议不要去

电子工程师需要会什么

以你的专业你还是给行把 你根本不是电子行业的人 你是信息工程师 不是电子工程师

查看更多