来自 -- 员工真实评价

-.-

金海集团

明金海集团...
金海集团
原材料及加工/模具 100-499人
成立时间 1999-07烟台法人代表 李建军
公司地址 山东省烟台市莱山区迎春大街131号
明金海集团始创于2003年,是一家以房地产开发经营为主导,涉足工业地产投资、珠宝、LED等领域的大型综合性集团公司。旗下拥有港城豪庭实业、大恒益建筑工程、明金海物业管理有限公司等,目前已开发运营包括“碧海名园” 、“金海华府”等享誉业界的精品项目。
工业园开发经营是明金海集团的支柱产业之一。凭借科学合理的规划和完善的配套设施建设及优质细致的服务,赢得了广大客户一致好评。2008年,荣获“深圳市绿色产业园”称号。目前集团共开发建设了6个工业园项目,总建筑面积超过30万平方米。
珠宝产业是明金海集团的新兴发展产业,2009年,集团旗下的“深圳西部国际珠宝城”被宝安区人民政府列入重点扶持大型项目,目前珠宝城一期运营情况良好,规模更为浩大的二期工程已完成前期筹备,即将动工建设。
2009年,泰迪伦光电科技有限公司成立,标志着明金海正式进军LED高科技领域。公司拥有技术力量雄厚的研发团队和经验丰富的生产销售团队,立志以高科技产品造福社会。
……
公司注重企业文化建设及人才培养,努力营造利于人才发展的良好环境,目前公司正处于高速发展阶段,热忱欢迎有志于在地产、物业、珠宝、LED等领域内施展拳脚的优秀人才加盟,与公司一道描绘我们共同的美好蓝图!

山东金海集团有限公司
原材料及加工/模具
烟台
www.jinhaigroup.com
山东省烟台市莱山区迎春大街131号
http://www.mjhjt.com明金海集团始创于2003年,是一家以房地产开发经营为主导,涉足工业地产投资、珠宝、LED等领域的大型综合性集团公司。旗下拥有港城豪庭实业、大恒益建筑工程、明金海 ...查看全文

成立时间: 1999-07-18 注册资本:150000万元人民币 法人代表:LI

公司全称: 山东金海集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 山东省

经营期限: 1999-07-18 至 无固定期限

注册地址: 山东省烟台市莱山区迎春大街131号 附近企业","山东省烟台市莱山区迎春大街131号

经营范围: 房地产开发经营、物业管理,矿产品加工、销售,房屋建筑工程施工,建筑装修装饰工程施工,公路路基工程施工,建筑装饰材料销售,以自有资金投资(未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务),自有房屋租赁,林木生产、销售,普通货运,货物专用运输(罐式),水上娱乐设备销售、租赁、养护,游艇泊位销售、租赁,企业管理信息咨询,进口本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及零配件(国家核定公司经营的十四种进口商品除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

• Dorial

金海集团面经

1.0

开发工程师的面试经验

面试地点:金海集团-南宁

简单的介绍自己的经历...

简单的介绍自己的经历,然后问些一般的技术问题,面试的是技术总...查看全文

一般的技术问题,开发过哪些,介绍一下公司现在的情况

金海集团工资

低于同行业比查看原材料及加工/模具行业工资Top100公司
10941比同行 持平
2465比同行 持平

说说你对金海集团的印象如何?

在金海集团工作过么?

金海集团问答

金海集团招聘

• 金海集团

把你关于金海集团的问题大胆的提出来,这里的7位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"金海集团"
Dorial等108位老鸟等你来