v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「汇视科技有限公司」

深圳 | 其他 | 0-20人
陈安磊

汇视科技有限公司位于中国广东深圳市南山区赛格。,该公司主要生产:监控摄像机,经营范围包括:监控摄像机监控摄像机安全、防护。

成立时间2013-06-01 注册资本 法人代表

IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人 4.1

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

汇视科技有限公司相关的点评
比较散漫,管理不严格,但学不到什么东西。公司氛围不错。

常州英博科技-在职 打分

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

学习不到什么东西,缺少培训,不适合年轻人。但公司氛围不错,不勾心斗角,工作气氛较融洽。但是年轻人更适合去一些有学习机会和进步机会的公司单位,这个单位较难有晋升机会。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

有,一个月薪资,准时发放,按照底薪发放,没有出过问题。

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

年假有,双休,加班有加班费,调休补休都可以。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2020-05-23 13:59

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-05-24 13:30
团队还不错,工资偏低,还不太清楚公司情况吧,毕竟我能力太差。

江苏盈达信息技术有限公司-在职 打分

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

没工作可以赶紧工作啊,除非你特别厉害就可以不用考虑这个公司了,也不一定吧,听我的同事大哥说,运气好可以碰到学技术的项目组,运气不好就是浪费时间而已,有点抽奖的感觉,不是百分百。

对公司制度和规模了解不太熟悉,对目前刚入职的新员工,只能说勉强达到我的需求,毕竟工作经验太少,目前是数据开发师,希望能有机会转为java开发师,个人兴趣爱好应该是设计软件和网站之类的比较感兴趣。制度我觉得不太合理,老员工的薪资水平过低。

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

领导要求挺高的,氛围还是挺好的,团队也很好,就是压力大。

愿意推荐 一般 支持CEO

¥4740 ¥8265

来自 2员工爆料

¥7500 ¥9500

汇视科技有限公司相关的问答
有何建议给即将步入职场的应届毕业生?

上周我面试了一个小姑娘。23岁,毕业一年,竟已失业了三次。然而她的背景学历并不差,211学校,热门专业,人也算端庄温和。这三家公司,要不就是给她一个极低薪水,好不容易跳槽加薪了,那家公司却清算发不出工资;以为再跳槽能改变命运,谁料突然一夜之间老板跑路。总之,看上去和她无关,完全是她的运气不好。然而,跟她谈完之后我感觉,找工作这个事情,还是谨慎的好。我认真看了姑娘两次失业的经历,两次都是以老板发不出工资或者跑路收场,但是公司都是有同一个特点:创业前期,项目不稳,老板不靠谱。事实上,在踏入这家公司前,她真的束手无策吗?绝不是。现在要查一个公司是否靠谱已经有很多途径了。论坛形式的有看准网、职友集,官方盖上政府印记的有企查查、天眼查、工商查询系统。过去有一个做律师的朋友,给我归纳了一个堪称“宝典”的新公司摸底手册。还让我要是入职的话,一个个给打完钩了才去,我算是佩服到五体投地。比如说,第一步,进入全国工商查询系统,把这家公司的十八代祖宗查个底朝天;第二步,到各大贴吧、论坛看看有没有什么炒人不赔偿、合作不付款之类的差评;第三步,研究清楚这个公司的业务是不是烧钱模式,有进没出;第四步,跑到各大QQ群,微信群,知乎……反正一切可以混进去的渠道认识这个公司的人,想方设法旁敲侧击跟别人聊清楚这个公司的底细。果不其然,这个谨慎的律师一直做到了大律所的合伙人,和他的一路审慎不无关系。其实,心理学上有一个“替代效应”:如果两条路径,都能得到相似的结果,我们一定会倾向于走更加轻松省力的那条路。正是因为最省力的姿势是看工资、看福利、看离家远近,选择工作的时候基本没几个人会做律师大哥那么多功夫。很多人跳槽,往往是工作没做透,盲目就下了一次又一次的决定。我们又管这叫做:不负责任。“不负责任”四个字,还真的不一定指对工作,更多人悄悄对自己做了这事,却悄然无知。他们都有一个共同的特点:以战术上的勤奋,掩盖战略上的懒惰。最近为了招聘设计师,我潜水了好几个设计师群。其中一个小哥哥,没事就在群里喊“有活找他”,刷屏刷成了精。看他那么渴求,我就加了他。没想到那哥们,问都没问有什么需求,立马又开启了刷屏模式,扔过来一大堆视频,特效,UI设计稿,统统都不是我需要的东西。没办法,我只好自动自觉跟他讲了需求,他才恍然大悟状跟我说了一句:不好意思,你要的那种我做不了。哭笑不得。我只好跟他说再见。事情过去三个月,他有一天突然又对我开启了刷屏模式,不断地扔他的作品,我烦不胜烦,问他到底想干嘛?他一脸沮丧地跟我倾诉:姐,我几个月没开张了,你上次说的活我又能做了,能发单给我吗?我问:你有想过自己为什么几个月没开张吗?他妥妥回了一句:运气不好呗!我再问:你一个个地刷屏发作品,有几个人回复,又有几个人拉黑你呢?他那边静静沉默了很久,然后弹出了几个字:姐,我懂了。我笑了,果然“命是弱者的借口,运是强者的谦词”。其实,只要他稍微复盘一下做法的欠妥之处,拿刷屏的执行力切切实实放在考虑客户需求上,那他的坏运气必然会彻底改观。要知道,如今早就不是卖广告就能卖得好的年代了。一个人要沾上好运,更重要的是:研究那些好运的人背后都做对了什么事。那些总是运气差的人,我想送你一句查理.芒格的话:手中拿着锤子的人,世界上的一切都能看成是钉子。只拿着一个锤的单一的思维模式,才是你风水不好的根本原因。以上,希望给你一点体会。作为职场新人,首先应该对自己来一个全面的复盘,避免无用的抱怨和消极,擦亮眼睛看清楚你想选择的公司。所有的好运气都是留给有准备的人。公众号:维小维生素ps:后台回复【888】可获取一份吐血整理的个人技能实用大礼包。内容涵盖帮你赚更多钱的理财课,各种PPT模板、升职加薪的宝典专注职场、财商和个人成长

2018-12-18 02:10

邱显博