公司信息

公司全称
国核工程有限公司
登记状态注销法定代表人王明弹
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本100000万人民币参保人数1
成立日期2004-12-29所属行业工程施工所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

实习生
前几天接到国核工程公司的面试,今天早上去面了,非常不错的企业。但是不知怎么的,今天的状况特别不好。 主要是中文面试环节,感觉坐在中间那位面试官特别强势,对每个问题都很计较,弄得我极为紧张。 尤其是其中一个问题,基本宣告我与国核拜拜了。这问题是你对我们公司了解情况如何? 我看了国核工程的网站,我主要看了公司简介和企业文化,但是没看出这公司具体干什么?我想找公司产品但是没找到,就没找,我就随便说了一个做核电设备的,结果被中间那位说了几句。最后右边那位蛮和气的面试官问了,你既然对公司不了解,那说说你自己吧!我感觉他们对我前面这问题非常计较。 还有就是我自我介绍后,中间很凶的面试官竟然问我,你觉得像你这样会忽悠人的人能成功吗?我觉得太失败了,我这人平时最大的缺点就是有些胆小,什么事情都很谨慎,一吹牛就会脸发烫的那种,怎么会让他看出我这人靠忽悠人过日子的,天呢!太神奇了! 最后中间那位说了句,谢谢!估计是被谢掉了! 当然我还想问问,像这种被提到对公司不了解的同学有面试过关的吗?我还有多少概率?太遗憾了!
机械工程师
五面一,先是自我介绍,然后一个老技术问专业,再几个问问家庭、爱好、再就是一些能否接受现场等。
工程师
笔试部分为 三遍阅读理解(四级难度,内容为核电相关),两篇翻译,剩下的为综合试题,测试内容大致是关于性格,理想,人品等方面的。 面试时为两个面试官,1男1女(原来应该是3人,但问专业问题的人没来),首先是用中文自我介绍一遍,然后会问公司主要是干什么的(项目管理,承包商),接着问接不接受长时间外驻(特别重要),外驻基本都要4-5年,项目结束再换地方,而且地区特别偏远,所以看你是否下决心远离家乡。 最后会考英语口语,三个中面试官指定一个回答(自我介绍,家乡介绍,学校介绍),其他就会问些家常事(兄弟姐妹,有无女朋友)

公司照片10