v 我要认证
深圳 · 仪器/仪表/工业自动化

关注服务号,定时为你推送「精密科技」

王德辉
深圳市宝安区石岩街道塘头工业区创维科技工业园研发大楼一楼

成立时间2006-12-28 注册资本100000000.00元 法人代表李小放

公司全称深圳创维精密科技有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市深圳市

经营期限2006-12-28 至

注册地址深圳市宝安区石岩街道塘头工业区创维科技工业园研发大楼一楼

经营范围一般经营项目是:无,许可经营项目是:从事智能制造系统解决方案、工业机器人、智能检测设备、智能仓储设备、智能机床、智能生产线、精密制造系统和装备的设计、生产和经营;非金属制品模具、压铸模具、五金模具、精密夹具、非金属制品的设计、生产和经营;医疗设备、口罩设备、体温枪、紫外杀毒灯、防护口罩、防护衣、消毒液、劳保用品、血压计、护目镜、理疗康复仪、病床的生产及销售;精密金属制品机械加工;注塑原料销售;货物及技术进出口(不含分销及国家专营、专控商品).

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

精密科技的工资 查看全部136条工资详情

助理
组长
精密科技的招聘 查看全部1条招聘
CNC操机员 ¥5-6k 苏州 | 1-3年 | 不限 2020-07-04
精密科技相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

用友软件

北京-计算机软件-500-999人

公司全称:用友网络科技股份有限公司

精密科技相关的面试
华西证券行业研究实习生招聘。

面试职位: 行业研究实习生-上海

电话面试,面试官很和蔼。问的问题包括目前的研究方向,因为没有实习经历询问职业规划。然后问我最感激的人、如何搜寻信息,并详细向我介绍了实习生的工作。最后问我有什么问题,我问有实习工资没,面试官说没有,然后结束了面试。

2019-10-28 15:33

规模有点小,但是环境好,创业公司

面试职位: 前端开发-广州

大小周,是在鱼珠的一个园区,那里环境是真的不错,但是偏僻,周六去的,没看见什么人,感觉平时没多少人,估计大家都是点外卖,附近没啥小店的。公司的位置有点难找,其他公司在那园区都是一个公司一栋楼,它那位置刚好是一栋楼里面有好几家公司,找了好久。先人事简单地聊一下,去的时候,公司目前只有后台,但是是产品经理面试的。他也不懂技术,就随便问下东西。不知道是不是因为创业公司,招的产品经理,脑袋想的东西都很浮夸,说话像**,又说要在珠江新城买房子,又说自己创公司,想想嘛,想又不用钱的。中途一直是听他在画饼,说了好久,我眼神都快飘了。最后想给我offer了,但是鉴于产品经理太能说了,又说想你全面发展,啥都可以去学一下,还说你可以去创业,还说要学下产品方面的内容,我一个技术的只想安分工作。加上是创业公司,招聘信息说是20~99人,实际那里10个人不到,这个导致去到的时候就有落差感了。但是公司福利可以,五险一金,还说五月份开始包午餐。

2019-05-05 11:23

记帝迈人力群面经+二面上岸经

面试职位: 人力资源专员/助理-深圳

记帝迈人力群面经+二面上岸经,题目:一只羊带领一群狮子和一只狮子带领一群羊发生战争,你认为谁会赢?一开始我的陈述的观点是一群羊会赢,我认为首先,从根本上来说,一群狮子的战斗力始终大于一群羊,另外,一只羊作为leader,他的生存环境是一个长期被狮子追捕的一个状态,他很了解狮子的做战方式,一个军师最重要的就是了解自己的对手。知己知彼,方能百战百胜!我和我们班一个妹子观点相同,另外三个妹子观点相左。我们讨论过程中没人注意时间,然后我提了一下时间问题。也没有人当leader的角色,最后总结本来我想来的,但被一个妹子抢了,但她陈述了不到一分钟。总结的相当不好,然后我提议做了一个补充总结。全程自由讨论时间只有十分钟,然后场地比较简陋,面试没有非常正式,比较随意的一次群面。收获:说话之前先捋清楚,尽量只说又把握的话!二面:问了一下我家是哪里的?然后为什么选择找深圳的工作。在某某公司做实习生时主要做了哪些工作?工作内容(说了主要是招聘模块的工作,筛选简历,联系候选人、邀约,协调安排面试时间,维护候选人),你筛选简历主要是通过哪些途径?(讲了各大招聘网站,然后说了一些简历枯竭时去相应论坛找人的情况),你主要招了哪些岗位?前端、java、安卓开发、算法、面试官:你觉得这种开发部门的结构是怎么样的?你能回答上这个问题吗?我当时表示有点困难,然后说:我:我说一下我的理解吧,可能不太准确这种研发首先应该是有产品经理做设计规划,然后下面是技术人员,程序员们也应该互相能够协调沟通,毕竟做一个项目代码量比较大,大家之间的工作代码方式不一样(还巴拉巴拉说了一堆废话!总之都不在主题上)。面试官:你在招聘的过程中,简历给面试官筛选通过的有多少,成功参加面试的,面试通过的有多少,成功入职的有多少?(当时我就觉得这个HR好恐怖,步步紧逼)我:成功面试的10个里有8个吧,然后面试通过挺多的,但最后复试成功并且最终入职的比较少?面试官:(打断我)为什么?成功入职的多少?你觉得为什么会有人面试不通过?最后入职的又会这么少?我:可能最终成功入职的10个里面只有2个,因为就是有多方面原因吧。一个是我们招的研发岗位都是有经验的,很多从其他地区挖人,从深圳那边参加面试的比较多,然后很多人在深圳工作习惯了,不愿意离开深圳,对深圳有一种情怀。就是如果我们这边给了offer,深圳给了offer,薪资差不多的话,很少有人会愿意从深圳来到佛山这个地方工作。因为我们公司的确比较偏僻。然后还巴拉巴拉说了很多很多,感觉都是些废话!没说到面试官满意的答案。面试官:你知道招聘漏斗吗?我:(这个我的确没了解过)然后说了不知道。面试官:那再给你出另一个题吧!一个公司成立五年,规模600人。司龄3年以上的员工占15%,司龄2-3年的占50%,司龄1-2年的占35%。从这些数据你能得出什么?我:(我这个时候已经很无奈了,因为我前面几位同学二面都15分钟不到,我的时间实在太长了)嗯,我觉得公司只成立了5年,而3年以上的员工非常少,证明离职率挺高的,可能公司的晋升通道各方面不太好,导致大家离职…然后吧啦吧啦说了一堆面试官:好吧!那再问你一个问题!你个人对人力资源六大模块,你更倾向于做哪个模块?我:招聘培训。面试官:你是对招聘和培训比较感兴趣,如果一个企业的培养路径是你入职先做一年半左右的薪酬绩效劳动关系,给员工办离职入职各个方面,然后才能定岗招聘方向,你怎么看待这个问题?我…………面试官:你还有什么问题要问我的吗?我针对她上面那个培养路径问了一下是不是帝迈的培养方向,然后她又解释一堆。总之整个面试过程都是感觉被强行拽着那种感觉,步步紧逼。整个面试大概持续35分钟吧!

2019-09-25 10:24

精密科技相关的问答
几点上下班,加班多吗,加班有加班费或补助吗?

8点15 加班是常态,可不加班,没加班费,满多少个小时下个月多放一天

白日梦HR

白日梦网络 · HRBP