公司信息

公司全称
广汽乘用车有限公司
登记状态存续法定代表人冯兴亚
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1600673.5703万人民币参保人数6842
成立日期2008-07-21所属行业汽车生产所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1600673万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

质量工程师
我是很早面试的,当时公司很缺人,刚刚成立嘛,所以当时面试群面,应届生,一群人面试,一个副总面试的,没什么专业问题,主要是聊聊你的简历情况。
储训生
第一轮:简历筛选,此轮简历制作是关键,如何在有限的页面内将自己的优势合理表达出来是一大难点。 第二轮:初面,形式为群面,一对八,自我介绍+偏专业性提问,涉及专业深度不是很深,个人认为此轮自我介绍是一大重点,两分钟的自我介绍可以表现很多问题,个人气质,表达能力,实践活动等等,因此自我介绍一定要好好准备,自信,不卡壳,有内涵。 第三轮:终面,二对八,要求穿正装,非常正式,上级领导出面,形式仍为自我介绍+提问,自我介绍仍然是重中之重,务必精心准备,此轮感觉上级领导对于校内实践比较看中,拥有丰富校内实践经历的同学有一定优势。
质量工程师
面试两轮,面试的广汽乘用车宜昌分公司。第一轮两名面试官,一个hr一个技术部门,但是没有问技术问题。首先做了自我介绍,然后问了为什么选择广汽,有没有其它offer,第一轮刷了一些人,都是基础表达都不流畅的。第二轮三个面试官,一个hr还有两个不知道,反正只有一个人提问,也没有问专业问题,问了什么时候喜欢上宜昌的,家里人是否同意来宜昌,大学干了啥。 总的来说感觉宜昌公司缺人,不怎么做挑选,面试给我总体感觉不太好,二面问的问题类型基本和一面一样,不懂为何要设置二面,还不如直接等结果呢。