公司信息

公司全称
沃奇卫士技术(北京)有限责任公司
登记状态存续法定代表人赛·斯蒂芬·海瑟
成立日期2007-12-06所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1727万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

自动化测试
1.首先电话技术面试,问了些基本的技术背景。 2.通知到公司办公地面试,笔试1小时+面试1.5小时,根据简历及做的题提问。 3.给出上机题,要求1周内做好并回复。 在这一步,因为题的需求问题,与公司沟通,回复时间有点慢,也花了自己不少时间来优化及修改代码,周2上午就将结果通过邮件回复,但周2周3周4都没有回应,周5实在受不了了,就通过邮件询问结果,HR答复技术部暂未反馈,只有再耐心的等了。本人花了不少时间来做上机题,个人感觉做得也不差,如果就这样没有任何答复就game over了,终归心有不甘。希望最终能有个好的结果吧。
测试工程师
首先是北京HR通过电话联系到我,进行了首轮的沟通。对我做了大概的基本信息的了解,并预约了跟我面试的时间。他们在成都的办公地点在天府二街的节能大厦,办公室是刚装修的,很新。进去后第一眼就是员工休息室和运动区。面试流程首先是填表,公司HR很暖心的递来了热水。技术面试的部分,对测试,和网络部分进行了比较详细的了解,感觉问题还是有一定的难度。
高级软件工程师
我是经过了四轮面试。 第一面是和后来一起工作的哥们,人比较nice,问了些基础,及笔试题目的想法,我回答的都还不错,于是过了。 第二面是经理面,问以后的职业规划,基本上没问太多。因为他做的和我不是一个系统的,第一面是主要的。 第三面是技术总监,也是问了一些基础,及各种其他方面的问题,网络,算法等。 最后一面是HR,英语考察。和薪资待遇等等,基本问题不大。