深圳 · 广告/传媒/文化 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「惠美奇光电有限公司」

李凯
广东深圳宝安区石岩山城工业园宝大州2栋4,5楼

惠美奇光电有限公司位于广东深圳宝安区石岩山城工业园宝大州2栋4。业务分布于大陆、 港澳台地区、 东亚、 中亚、 东南亚、 全球,主要客户:广告公司,目前年营业额达5000万,该公司主要生产:广告灯具、装饰灯串,经营范围包括:LED广告发光字.贴片.食人鱼模组 外露灯.灯条.天花灯!。

李凯

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

惠美奇光电有限公司相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

惠美奇光电有限公司相关的工资

采购专员

来自 21员工爆料

¥3495 ¥9500

惠美奇光电有限公司相关的问答

运维开发工程师的价值&前景?

基本同意 @陈一梦 的见解我正好最近以产品经理的角色为运维团队做自动化系统,包括CMDB、持续集成、批量控制等主要功能。而运维开发团队中有本来就做运维开发的,也有本来做其他业务(电商后端)的开发转来协助运维团队的,和他们协作一段日子后总体感觉如下:* 运维开发首先是一个程序员,不是运维工程师;* 一个好的运维开发需要包含 “运维理解”+“开发能力”;* 对“开发能力”的技术要求低于其他业务形态(如游戏、电商、搜索等);* 对运维业务的理解难度会低于电商、游戏等业务形态,即对“运维理解”的要求不高;综上所述,运维开发是一个深度不算太深的职业分支,而现在之所以对运维开发需求量热起来了,主要由于老一辈的资深运维普遍研发能力有限(比如我 T_T ),当我们有开发自动化系统的需求时候往往需要程序员的协助,但是,程序员做出来的系统对于运维工程师来说不太好使。这时候有部分运维工程师升级了研发技能,变成了运维开发,把好使的运维系统做出来了,赢得了运维团队的好评,大家都为“运维开发”点赞。所以,大家把 “好使的运维系统” 和 “运维开发” 等价起来,这是一个很大的误区。其实“好使的运维系统” 也等价于 “运维理解”+“开发能力”,其实这两种能力是可以分离的,不一定要强加在运维开发工程师一个人的身上。当资深运维能把运维自动化的需求细致的文档化下来,把自动化系统的设计、架构等构思好,这就是最好的“运维理解”,这个时候把这份靠谱、好使、细致的需求文档交给具备强“开发能力”的程序员,就可以得到最终“好使的运维系统”。类似其他业务形态的开发过程,需要产品经理(策划)+程序员两种角色分离,不会说需要会写代码、又会出需求的产品经理。所以说运维开发只是一个过渡产物,当运维需求被理解、分析得足够透彻,以及资深运维获得了“产品经理”能力后,运维开发就是一种普通的开发分支,按需求文档编码即可,再高级一点的话,可以替代资深运维出需求,变成运维产品经理,这是我心中的终极状态(还有更高级的总监、CTO等,这就不多扯淡了)。

查看更多