v 我要认证
深圳 · 机械制造/机电/重工 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「深圳天翔冷柜有限公司」

龚学韶
www.szjd800.com

天翔冷柜,成立于2007年。公司总部座落于中国经济特区深圳,是中国最早一家专为中小零售企业提供商业制冷整体解决方案的企业。目前在商业制冷----便利店冷柜领域排名第一。天翔冷柜,以便利店冷柜系列为主,主要包含六大系列产品:便利店冷柜系列 超市冷柜系列 厨房不锈钢冷柜系列蛋糕甜品冷柜系列 低温柜、冷库系列 卡萨诺红酒柜系列并形成相关产业链,同时,天翔冷柜拥有自己的设计、研发中心及制造基地。截止到2013年,在中国商业制冷----便利店冷柜领域中销售额排名第一。为了更好的服务于广大客户,目前,我们在珠三角广州、东莞、龙岗、佛山,省外泉州、重庆设立了分公司,在佛山开创了集设计和研发的制造基地,业务遍及国内外,已经和多省市政府机构、高速公路、中石油、中石化以及多家连锁企业合作,并且得到客户的高度评价。我们计划未来2—5年的时间,在华南、长三角、西南、华北及东北地区省级一线城市,至少设立一家分子公司,为客户提供售前、售中、售后一站式服务。天翔冷柜本着“快速制冷、环保节能”的理念,讲诚信、重品质、服务第一,专业、专注、高效的为客户提供一站式服务,为您解决一切后顾之忧,真正的为客户带来“专业、实效、超值”的商业制冷整体解决方案。

鲜肉柜-猪肉柜-豆制品保鲜柜-双汇冷鲜肉柜-豆制品冷柜

暂无

成立时间2007-02-26 注册资本1000000.00元 法人代表龚学韶

公司全称深圳市天翔绿能电器有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2007-02-26 至 2057-02-26

注册地址深圳市龙岗区坂田街道雪象社区上雪科技工业城一路1号A栋103

经营范围一般经营项目是:电器产品、制冷设备的技术开发、销售、提供上门安装及维修服务(不含限制项目);国内贸易(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外).,许可经营项目是:普通货运(凭有效的道路运输经营许可证经营).

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“深圳市天翔绿能电器有限公司”页面,点击查看

龚学韶

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

深圳市天翔绿能电器有限公司相关的面试
两轮,一轮是笔试,一轮面试。

面试职位: 人力资源专员-东莞

两轮,一轮是笔试,一轮面试,面试平常心,不要紧张,主要问一些问题,好好回答就好了,还会闻到以前做什么 为什么离职。

感觉国企就是不一样啊。

面试职位: 操作员-武汉

主要是态度,能吃苦,踏实。

2016年校园招聘中兴通讯面试经验分享。

面试职位: 软件研发工程师-南京

技术面试:比较关注项目和对基础知识的了解。面试官很关注你具体做了什么,遇到什么问题,怎么解决的。综合面试:会考察英语表达能力,随机提问做回答。再来是考验情商,为人处世的态度和方法。

深圳市天翔绿能电器有限公司相关的工资

射频工程师

来自 4员工爆料

¥3900 ¥12700

深圳市天翔绿能电器有限公司相关的问答
职业经理人的思维方式和创业者最大的不同是什么?

01.不要搭理那些傻逼,很多事儿,给傻逼讲只能得出一个傻逼的结论。马化腾玩Q时,所有的大佬都笑他傻逼。现在笑马化腾的那些傻逼呢,给马化腾吹箫,马化腾都不要。现在有很多傻逼打击我,攻击我,说我只会忽悠,除了忽悠啥都不会。有种你也来忽悠忽悠。王羲之除了会写毛笔字外,啥也不会,不是一样吃肉吗?你丫啥都会,为什么还天天吃别人拉的屎?!不要用正常的思维来看待我们,我们都是常人眼中的疯子……  02.昨天看某门面房,要价80多万,价格贵是不贵。只是不知道啥原因,对方只卖80多万。中介介绍:对方是领导,马上就退休了,目前手里的房子太多,打算都低价甩出去。这是一种营销策略,还是社会制度使然?纠结了一会儿,我就离开了哪儿,继续去下一个商业街溜达……  03.为什么有些傻逼,看我说说时,被我直接拉黑。原因很简单:他随便在别人的家门前大小便,有修养的人,都是直接将傻逼的粪便清理了,然后洗洗手,该干嘛就干嘛去了。流氓点儿的,直接将傻逼拉过去打一顿,然后将大便塞到傻逼的嘴里,问傻逼香不香?我是一个有道义的流氓,遇到不懂事儿的傻逼,我都是直接将他的大便清理了,然后习惯性拉黑。人生短暂,何必与傻逼论道谈剑?!沧海一声笑,随风飘飘天地任逍遥……  04.世界上有两种傻逼:一种是钱花出去了,到底花到哪儿了,产生了啥价值,一无所获;还有一种傻逼,就是有钱花不出去,送礼没人要。对于第一种傻逼,由于太具有代表性,我就不说废话了。重点说说第二种傻逼,为什么傻逼花钱(投资)没人接,送礼没人要。原因很简单,傻逼花一毛钱,就要我们立马给他释放几十万的价值,而且还得我们保证他100%赚钱。为什么傻逼送礼没人要。送我们几毛钱的礼物,就想办成花几万才能办成的事儿。傻逼总是先用自己的傻逼理论营销别人,然后再凭丰富的傻逼理念为别人洗脑……  05.有些傻逼说:“百万、千万富翁不玩Q,不上网。”对于这种傻逼式、不可救药式的笨蛋,我建议多出去跑一跑,看一看,看到的风景多了,就不会傻逼的那么专业化。加入一些牛逼哄哄的圈子,就能看到一些牛逼哄哄的风景,整合一些牛逼哄哄的资源,成就一番牛逼哄哄的事业……  06.人与人之间的矛盾,更多的时候,都是由于利益冲突引起的。有多少钱,就有多少矛盾。牛逼点儿的,彪悍点儿的,化解的矛盾就多点儿,活得就洒脱,随意一点儿。弱点儿的,框架小点儿的人,就会成为矛盾的产物,每天生活在痛苦中。游走江湖,想大碗喝酒,大碗吃肉,没有一颗强大、牛逼、宽容的心,焉能笑傲江湖?十年江湖十年灯,小楼听雨刀未醒……  07.最近骂我的人比较多,我想说的是:有多少人骂我,就有多少人嫉妒我。做网络营销,尤其是搞培训,如果没有人骂,该多么寂寞。那些喜欢骂我的傻逼,继续骂,千万不要让自己的B嘴闲着,傻逼的嘴就两个功能,给人吹箫,兼说人坏话。谁在骂我,我也骂他。都是出来混的,谁怕谁呀?  08.现在我做啥事儿,都不考虑成功或失败。尤其是成功,压根就没必要考虑,只能硬着头皮往前走。通了,就有肉吃;不通,继续死磕。如今事后诸葛亮多了,做事的人就少了。人生就是一场豪赌,患得患失,还是踏实上班吧。老板吃肉,我们喝点儿汤,有时何尝不是一种幸福?  09.很多道理都是说不清楚的,成功也好,失败也好,都是稀里糊涂的一些玩意儿。为什么我赚钱了,他没赚钱?为什么他赚钱了,我没赚钱?不是几句话就能说清楚的,每个人都有自身的局限性,突破了自身的局限性,就是爷,就是祖宗,突破不了,就只能喝汤吃屎。有时孤单一个人走在街上,看到那些熙熙攘攘的傻逼,我反而有点儿落寞。贾平凹说:所有的牛人,都是孤单地走向未来。  10.太爱学习的小孩有点儿傻,五六岁就是调皮捣蛋的年龄,天天闷着头在那儿学习,压根就不是一个正常的儿童。正常的儿童就是该学习的时学习,该玩时玩。天天闷着头在那儿学习,而且一个字傻儿巴叽写几百遍,只看那些傻乎乎地教科书。这辈子算是毁了。想起我的高中同桌,我的心就碎了。每次早晨读书,他都读英语,而且是一个单词,直接大声喊3000次,吓得我赶紧转学了。奶奶个B,就那个智商,还考大学。我无话可说,无言以对。  11.有些傻逼,听到某些牛逼的话,就用自己的傻逼理论灭了人家。关键问题是:傻逼还是傻逼,牛逼还是牛逼。大爷以前在崂山吃顿饭,花了1200元,说给几个打工的朋友听,足足被他们骂了一个周,说我吹牛。为了得到他们的信任,我不断解释,还当着他们的面给请自己吃饭的老板打电话,他们还是不信。想想也是,对一个总是傻乎乎、日日闷着头打工的兄台来说,世界上有空手套白狼的盈利模式,世界上有人靠整合资源就年赚千万,而他们只会用傻逼理论来反驳我们,我们只能笑笑,然后又习惯性到工地看傻逼搬砖。  12.某些屌毛,说大爷我营销他了,给他洗脑了。蛋疼,大爷我从来没主动营销过谁,更没心情给某些傻逼洗脑。大爷的“说说”爱看就看,不看就滚,谁求丫看了。就是典型的嫉妒大爷,大爷对你没啥要求,为啥丫对大爷提出N多要求?我日你娘,我日你奶奶。谁在骂我,就全家死光光。  13.我们到了什么层次就接触什么样的人,我们到了什么样的境界就积累什么样的风景。有人读了我几年日志或说说,稍微有点儿脑子,财富自由了。有的人只是傻乎乎地看,牛逼哄哄地骂我,坚持了几年,还是纯种屌丝,我只能嘿嘿一笑,又去看电影了……

2018-12-20 09:05

上海用友软件公司开发工程师需要自己电脑吗

具体要看这个公司是怎么规定的,你可以打电话过去,看看他们是怎么规定的

白小天

北京伏牛堂餐饮文化有限公司 · 餐饮店长