v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「祥鑫茂源科技电子有限公司」

深圳 | 其他 | 100-499人
马亮
祥鑫茂源科技电子有限公司。业务分布于中国、港澳台地区、日本、北美、南美、中东、东南亚、东亚、东欧、西欧、非洲,主要客户:超市、家电厂家及小家电厂家、玩具厂,目前年营业额达1000万,经 祥鑫茂源科技电子有限公司。业务分布于中国、港澳台地区、日本、北美、南美、中东、东南亚、东亚、东欧、西欧、非洲,主要客户:超市、家电厂家及小家电厂家、玩具厂,目前年营业额达1000万,经营范围包括:遥控器 沐浴温度计 LED控制器 温度控制器 发声器遥控器玻璃温度计温度控制。 ...查看全文
我要点评

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.9

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

祥鑫茂源科技电子有限公司相关的点评
在kuka干了近4年,那完奖金离了职。

库卡柔性系统制造-在职 打分

补助多
在kuka干了近4年,那完奖金离了职,到了新公司,还是有点怀念kuka。总的来说,公司虽然地处偏远,但环境好,同事做事都低调严谨,工作压力小,不用加班,出差有不少,每天有额外补助,早些年公司福利特别好,年度旅游去三亚,酒店住万豪,节假日发的补助多,奖金稳定。前年来了新ceo,旅游去重庆,发卡缴税。比较适合想长期安稳发展的人。

愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-21 16:43

虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。

宁波银行-在职 打分

入职宁波银行三年,对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。宏观而言,与同类银行比较来看,可以很肯定的说,是一家好银行,也是一家有发展潜力的银行。但是要深入分析,如果不做重大的改变,也许城商行第一已经是宁波银行的顶峰。再想往前一步,需要付出的努力会比从成立到现在付出的努力更多,更需要历史性的机遇。这是宏观的评价。其次是从人的层面来说,宁波银行十分重视人才的培养和挖掘。人才的选拔和晋升都是相对公开和透明的,只要有能力,就有很大几率得到提拔和任用。当然前提是岗位有需求以及领导的认可,这个是哪里都一样的。同时宁波银行是一家汇报体系比较严谨的银行,工作汇报需要用ppt,要有清晰的逻辑架构和良好的语言表达,这样才能从普通员工中脱颖而出。这也是一大特色。
从工作来说,宁波银行崇尚的是敬业。人才加敬业的文化,是宁波银行能取得如今发展成就的原因。对于工作的高要求和自觉的敬业态度,是在宁波银行取得生存的关键,也是得到上级领导认可的基本标准。如果你是一个有才但是很自我的人,在宁波银行的生存就比较被动,有很大可能感觉到被束缚。总体而言,宁波银行是一家好银行,也是一家管理严格,人才竞争激烈,整体发展态势不错的银行。值得向大家推荐,也欢迎大家来这里寻求发展和提升的机遇。

愿意推荐 看好 支持CEO

¥12700 ¥12700

机械设备工程师

¥7400 ¥7400

祥鑫茂源科技电子有限公司相关的问答
华为测试工程师面试一般都会问什么问题?

问:一瓶矿泉水,已经喝了一半多了了,怎么证明剩下的水不到一半。答:周知,矿泉水瓶粗细不一致,立着时,是无法判断出剩下的水是否还有一般,但是终究水瓶还是一个对称体,并且瓶底有一个人中心点。我们把水瓶横着放,让一边水面对准瓶底中心,观察另一面的水面的情况就可以判断。

三方协议违约金及初中老师底薪

表明观点:不建议来,如果想了解教培,建议去某东方或某思,毕竟成为行业top不是毫无缘由的。星火在教学教研方面真的比不上,钱全砸运营上了,然而比得过吗?题主应该早过了签约时间了,给后面看到这个问答的学弟学妹提个醒吧。首先三方是学生学校及公司之间的一个协议,校招时找的公司通常是需要签的,星火违约金是3000这样。做老师的话,如果是985 211或者是较好的一本院校,签十人课堂管培生,工资构成是3000(转正后的底薪)+课时费(一节课满班十个人两百左右,不同年级课时费会有个10块钱的差距,与科目无关,据说部分地区课时费低于两百)管培生还会签个保底协议,211基本上签的8万,985会多一些。但是这个保底,是包括了公司为你交的五险部分的,所以拿到手的钱如果按这么算肯定不会到8万。试用期的时候是没有无线的,第一年没有公积金,五险是按当地工资标准的最低比例交。一对一老师,底薪2000-2500这样,包括35小时的义务课时,达不到会扣钱好像,具体扣多少不清楚。超过义务课时之后,是分阶段计算课时费的。前期一节课是七八十这样吧,后期会逐渐增多。

2019-04-13 00:46

广州瀚华建筑设计公司怎么样,待遇如何,前景怎样,里面的BIM部门情况如何?

一个个问题来答吧。瀚华在广州算不错了,广州第一的私营设计院,建筑方面也有不少标杆性的作品,项目量巨大,特别是今年。待遇方面貌似在广州算中上了(如果有本事能进市院、华工院,估计更好,省院就难说了,各个所之间有差距)。前景应该还可以,因为现在大有扩充之势。bim是比较新的,估计会越来越重视吧。整体工作强度较大,但还是可以学到不少东西的,公司各方面氛围也还不错。第一次回答喔,绝对原创,给点鼓励吧~~

CAROL

辽宁罗欣医药有限公司 · 人力资源主管