首页 >  博世

博世
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 1995-03杭州CEO 陈玉东
公司地址 浙江省杭州市滨江区滨康路567号
博世电动工具(中国)有限公司(“PTCN”)成立于1995年,是博世集团在中国的独资企业,总投资额超过1亿美元,包括3个工厂、中国区市场销售中 心、亚太区工具研发中心、亚太区附件研发中心、亚太区物流中心、亚太区产品培训中心及全球采购、质量设在杭州的办事机构,占地面积14万平方米。公司产品 包括锤钻、冲击钻、曲线锯、电镐、角磨机、电刨和砂磨机等用于混凝土、木工和金属各行业的全系列高端电动 工具。 Invented for life

博世电动工具(中国)有限公司
仪器/仪表/工业自动化
杭州
www.bosch.com.cn
浙江省杭州市滨江区滨康路567号

成立时间: 1995-03-21 注册资本:3750万美元 法人代表:赵红

公司全称: 博世电动工具(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外商合资)

经营状态: 存续

总部城市: 浙江省

经营期限: 1995-03-21 至 2025-03-20

注册地址: 浙江省杭州市滨江区滨康路567号

经营范围: 开发、设计、生产:电动工具、附件及其零部件和备件,园艺工具,激光测量工具(除计量器具),台式电动工具,前述工具及备件生产用设备(涉及前置审批项目的在有效期内方可经营);销售:自产产品(包括出口)、计算机、计算机软件及辅助设备、机械设备、电子产品、通讯设备、安全设备,并提供售后服务(国家禁止和限制的除外);以批发、零售的方式在国内销售、进口及出口非自产的电动工具、气动工具、园艺工具、激光测量工具、台式电动工具、相应的附件及其零部件和备件、前述工具及零备件生产用设备及同类产品,并提供相关配套服务;技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:基础软件、应用软件、云计算技术、计算机系统、集成图像识别技术、环境监测技术、室内外定位技术、数据处理技术、传感器技术、无线通讯技术、物联网通讯技术;服务:电动工具租赁、机械设备租赁、建筑工程机械与设备租赁。(涉及国家规定实施准入特别管理措施的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

博世点评

CEO陈玉东

4.1

仪器/仪表/工业自动化行业排名 No.6查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-苏州

很好,不错的公司!安全。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

薪资不高,同行业之间相比竞争力不大,但是年年有加薪机会。至少 ...查看全文

前员工-4年-杭州

面试地点:博世-海外

实习生的面试经验

面试地点:博世-成都

博世工资

高于同行业比查看仪器/仪表/工业自动化行业工资Top100公司
1800比同行 -28%
4820比同行 +20%

说说你对博世的印象如何?
  • 接待我的HR态度真的特别差

来自网友面经,查看完整面经

• 来自网友面经,查看完整面经

• zicizici~

• 不错的面经

• 谢谢楼主

• 辛苦楼主啦

来自员工点评,查看完整点评

• 朋友,干几年就好走了,这边工资和发展都没希望的,除非你想在里面养老。

来自员工点评,查看完整点评

• 有时候也不能怪GM啦,他们也都是打工的,上面就希望削弱去除杭州转战成都。乱一点走人快

来自员工点评,查看完整点评

• 你这照片一看就是进厂销售门口的照片,呵呵,因为你是销售,其实和杭州厂没什么大关系,杭州工厂这几年搞的,呵呵了

来自员工点评,查看完整点评

• 说的很对,适合女生小孩和养老,有的生完二胎然后就走了,加工资幅度很小

来自员工点评,查看完整点评

在博世工作过么?

博世问答

博世招聘

平均5000-10000

渠道发展专员

不限大专滨州

• 博世

把你关于博世的问题大胆的提出来,这里的330位老鸟很乐意为你解答~

博世:想知道博世怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供博世招聘、博世工资、博世面试、评价、工作环境招聘及员工等博世电动工具(中国)有限公司的信息。

打开App搜索"博世"
李善采等108位老鸟等你来