3.7

我国第一家转制的特殊普通合伙制会计师事务所 more
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 刘贵彬
中瑞岳华会计师事务所拥有30年发展历史,是我国第一家转制的特殊普通合伙制会计师事务所,被财政部、证监会授予第一批H股审计资格。中瑞岳华会计师事务所凝聚科学发展的强大合力,致力于集团化、规模化发展和民族品牌的创建,为客户提供一流服务。在中国注册会计师协会发布的2008--2011年度《会计师事务所综合评价前百家信息》中,中瑞岳华连续四年名列本土所第一,成为国内最大的本土会计师事务所。
    中瑞岳华具备强大的人力资源优势,通过不断提高个体素质,增强群体协作能力,建立科学的专业技能考评体系、专业级别体系以及分层次、针对性、系统化、制度化的专业培训体系,充分挖掘人合潜力,实现以人为本的发展目标。目前,中瑞岳华拥有执业人员三千余名,财政部、中注协培养的行业领军人才11名。
    中瑞岳华坚持做大做强“走上去”、国际化发展“走出去”的跨越式战略,不断完善内部治理结构,在上海、天津、辽宁、青海、福建、河南、四川、山东、吉林、江苏、山西、陕西、云南、深圳、湖北、湖南、黑龙江、青岛、浙江、重庆、广东、新疆等省市设立了22家分所,在香港设立了中瑞岳华(香港)会计师事务所,在新加坡设立了中瑞岳华(新加坡)会计师事务所,形成了强大的国际市场服务网络。
    近年来,中瑞岳华以严谨的专业态度、成熟的工作经验、良好的沟通能力,为国家电网、南方电网、中海油、中远集团、航空工业集团、鞍钢集团、中煤集团、中外运集团等40余家国务院国资委直属中央企业、120余家上市公司、近2000家常年审计客户提供高品质、全方位的中介服务。
    中瑞岳华始终坚持诚信为本、勤勉尽责的执业理念,通过先进的技术手段、一流的工作效率、国际化的执业网络,为中国资本市场的稳定和繁荣,为中国经济社会的发展作出贡献。
    我们非常诚恳地欢迎具有国内外背景的资深专业人士加入到我们中瑞岳华,我们会以较为优厚的福利待遇和较好的发展空间回馈您的加入与支持!

财务/审计/税务
北京

中瑞岳华会计师事务所点评

CEO刘贵彬

3.7

财务/审计/税务行业排名 No.6查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

中瑞岳华会计师事务所工资

低于同行业比查看财务/审计/税务行业工资Top100公司
4158比同行 +4%
3002比同行 +36%

说说你对中瑞岳华会计师事务所的印象如何?
  • 没有经验可以面试吗

来自网友面经,查看完整面经

• 我也是跨专业做审计的,请问主要问哪方面的专业知识呢

• shabi,浪费我5分

来自网友面经,查看完整面经

• 我们13部刚刚被助理挤走一个经理 那经理太傻比了 临走还顺我一根网线一个U盘

• 我怎么没见过免费提供的。。。只有一天25

• 恩恩

来自员工点评,查看完整点评

• 来自网友面经,查看完整面经

在中瑞岳华会计师事务所工作过么?

中瑞岳华会计师事务所问答

中瑞岳华会计师事务所招聘

• 中瑞岳华会计师事务所

把你关于中瑞岳华会计师事务所的问题大胆的提出来,这里的453位老鸟很乐意为你解答~

中瑞岳华会计师事务所:想知道中瑞岳华会计师事务所怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中瑞岳华会计师事务所招聘、中瑞岳华会计师事务所工资、中瑞岳华会计师事务所面试、评价、工作环境招聘及员工等中瑞岳华会计师事务所的信息。
行业公司: