v 我要认证

我国第一家转制的特殊普通合伙制会计师事务所 more

关注服务号,定时为你推送「中瑞岳华会计师事务所」

我国第一家转制的特殊普通合伙制会计师事务所

刘贵彬

中瑞岳华会计师事务所拥有30年发展历史,是我国第一家转制的特殊普通合伙制会计师事务所,被财政部、证监会授予第一批H股审计资格。中瑞岳华会计师事务所凝聚科学发展的强大合力,致力于集团化、规模化发展和民族品牌的创建,为客户提供一流服务。在中国注册会计师协会发布的2008--2011年度《会计师事务所综合评价前百家信息》中,中瑞岳华连续四年名列本土所第一,成为国内最大的本土会计师事务所。    中瑞岳华具备强大的人力资源优势,通过不断提高个体素质,增强群体协作能力,建立科学的专业技能考评体系、专业级别体系以及分层次、针对性、系统化、制度化的专业培训体系,充分挖掘人合潜力,实现以人为本的发展目标。目前,中瑞岳华拥有执业人员三千余名,财政部、中注协培养的行业领军人才11名。    中瑞岳华坚持做大做强“走上去”、国际化发展“走出去”的跨越式战略,不断完善内部治理结构,在上海、天津、辽宁、青海、福建、河南、四川、山东、吉林、江苏、山西、陕西、云南、深圳、湖北、湖南、黑龙江、青岛、浙江、重庆、广东、新疆等省市设立了22家分所,在香港设立了中瑞岳华(香港)会计师事务所,在新加坡设立了中瑞岳华(新加坡)会计师事务所,形成了强大的国际市场服务网络。    近年来,中瑞岳华以严谨的专业态度、成熟的工作经验、良好的沟通能力,为国家电网、南方电网、中海油、中远集团、航空工业集团、鞍钢集团、中煤集团、中外运集团等40余家国务院国资委直属中央企业、120余家上市公司、近2000家常年审计客户提供高品质、全方位的中介服务。    中瑞岳华始终坚持诚信为本、勤勉尽责的执业理念,通过先进的技术手段、一流的工作效率、国际化的执业网络,为中国资本市场的稳定和繁荣,为中国经济社会的发展作出贡献。    我们非常诚恳地欢迎具有国内外背景的资深专业人士加入到我们中瑞岳华,我们会以较为优厚的福利待遇和较好的发展空间回馈您的加入与支持!

公司介绍 查看更多>

我国第一家转制的特殊普通合伙制会计师事务所